Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
гы,так вот с сессией как раз сейчас и самая большая запарка. у мня и практика и курсовая и куча конспектов-рефератов и сессия через три недели. а я вообще не выездная оказалась. вот уговорила маму посидеть с детем в среду,пока съезжу курсовую сдам,вроде не отказала,но столько я выслушала...и под конец " если еще папа не скажет поехали в сад,а то снег то кончился,так что может мы и уедем"
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Мамка Ёжка писал(а):
вот уговорила маму посидеть с детем в среду,пока съезжу курсовую сдам,вроде не отказала,но столько я выслушала...и под конец " если еще папа не скажет поехали в сад,а то снег то кончился,так что может мы и уедем"
Сочувствую...У вас такая классная дорога в сад, тут в городе-то не везде проедешь
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Млин-млин-млин!..Ежик,не дрейфь!..Мне своих тоже оставлять особо некому,тоже "невыходная"... Иногда даже в аптеку за лекарствами выйти - целая проблема...А уж про болезни - ваще молчу... Все пройдет!Держись!Не унывай! Решай проблемы по мере их поступления!
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Золотая Рыбка писал(а):
Млин-млин-млин!..Ежик,не дрейфь!..Мне своих тоже оставлять особо некому,тоже "невыходная"... Иногда даже в аптеку за лекарствами выйти - целая проблема...А уж про болезни - ваще молчу... Все пройдет!Держись!Не унывай! Решай проблемы по мере их поступления!
ога,вот мы сейчас сидим,ни продуктов толком,ни памперсов,ладно хоть лекарства есть. но ниче,канеш прорвемся,не впервой да еще и с такой поодержкой
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ира(Б.М.) писал(а):
Ггг, у меня когда деть отказывается от имеющейся еды, я ему как раз хлеба и даю, с голода не помрет и не пирожные выпросил. Правда, временами может целый день на хлебе провести, пытаюсь, конечно, чет другое засунуть в него
Моя в дет.саду привыкла хлебом питаться Не нравится обед - она хлеба навернет. И до сих пор привычка сохраняется, разве что дома на хлеб еще сырчику положит.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Аэлита писал(а):
Зубы ноют, не могу уже. Сходила в ближайшую клинику. сказали 3000 за один... А болят два или три... Вот хочу спросить, везде такие цены, или мне особо дорогая клиника попалась?