Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вспомнилось, читая про стиралку)) у меня периодически машинка не выжимает. я долго думала, почему, то выжимает, то нет. потом присмотрелась))) у меня дочка крутит там всякие кнопочки, то режим отжима на 0 поставит, то на 300-400)) а я уж испереживалась
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я тоже поворчу, муж заболел ,пришлось пропустить МК суши- пати у Веры
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лисена писал(а):
это может говорить о том что на тэне накипь образовалась- сделайте чистку, прогоните на 90 градусов ее. крякнет а то, 2200 замена стоит, если что.
Если самим пытаться от накипи на тене избавиться (прогонять на 90 градусов с добавлением лимонной кислоты, например), то накипь только частично с тена отвалится. Всё таким образом не удалить, проходили уже Нужно специалиста вызывать, чтобы тен снял и почистил отдельно от стиральной машины. А после этой чистки потом регулярно, хотя бы раз в полгода, прогонять машинку на высокой температуре с лимонной кислотой, чтобы известь больше не накапливалась.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот как так можно? я ж заранее мужа предупреждала что собираюсь идти на суши-пати, он за это уже с друзьями ходил в сауну, а я в итоге осталась в пролете
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
КатошечкА писал(а):
вот как так можно? я ж заранее мужа предупреждала что собираюсь идти на суши-пати, он за это уже с друзьями ходил в сауну, а я в итоге осталась в пролете
мы тоже так договариваемся, мол если муж хочет куда то сходить, то я тоже иду куда нибудь. но...чаще всего получается так, что я один фиг дома сидю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Синеглазка писал(а):
у нас та же фигня была, потом при отжиме начал стучать барабан, я отключила стиралку, муж посмотрел, оказалось ремень порвался. он купил новый (продается в ремонтной мастерской за ильинским рынком), сейчас вроде бы все нормуль.
Мы тоже завтра мастера ждём. Машина перестала воду сливать. Муж говорит, наверное помпа сгорела, не выкачивает. Оказывается ещё из-за ремня такое может быть... Завтра узнаем.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ОляС писал(а):
Мы тоже завтра мастера ждём. Машина перестала воду сливать. Муж говорит, наверное помпа сгорела, не выкачивает. Оказывается ещё из-за ремня такое может быть... Завтра узнаем.
у меня такое же было, потому что одновременно повредился немного замочек на двери машинки и сгорел проводник на плате... но пришедший сперва мастер, томно закатив глаза, сказал что нужно менять плату всю и срочно и надо отдать несколько штук, но он так добр, что согласен поменять ее без гарантии всего за 3500 или 4000 (не помню ужо). кончилось тем, что вызвали по знакомству другого мастера и тот поменял проводник, наладил замочек и сделал профилактический осмотр за 1500 штуки. будьте бдительны)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
я б убила. не подумай, что подначиваю, но..
надо наверное, тока меня потом обломают в другом! жалко что я так и не попала, ведь мог ктот вместо меня пойти суши строгать и с девочками хотела познакомиться