Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Типа поворчу Вот как это называется, а? Мужкину диссертацию в тырнете продают за 500 рублей уже вовсю, написано кандидат наук. А подтверждения из ВАКа до сих пор нет. Почти 5 месяцев уже прошло
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не я ворчу. жаба моя.. Диссер подходит к концу.. руководитель - ну вот тут и вот тут еще поправьте - и в следующий раз мне всю работу принесите. (300 с лишним страниц, между прочим) - погляжу. что вы там насокращали.. блин.. она 3 минуты пролистает - и потому это ж в помойку.. жааалко бумаги.. и краски.. где бумагу побольше чтоб и подешевле купить. а?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Jardo писал(а):
СЗГ мож у цветочного закажешь? Шутю
мне сказали, что у него бумага именно не дешевле, кстати.. а вообще - мне на 2 письма в личку не ответили. поэтому не думаю,что мне были б рады в этой закупке... дисконтка там минимальная какая-то.. типа 3 процентов..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
почемуто после выхов дома постоянно остается бардак. народ со спокойной душой разбредается по работам, а мне остается гора грязной посуды, разбросанных вещей и немытый пол (
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Alaya писал(а):
почемуто после выхов дома постоянно остается бардак. народ со спокойной душой разбредается по работам, а мне остается гора грязной посуды, разбросанных вещей и немытый пол (
+1. Мне тоже это всегда достается... А еще утром вопрос мужа - а почему ты вчера ночью это не прибрала...