Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а нифига, извините, не лужи...лед в полную силу....я подобного еще в жизни не видела, что на дорогах творится...пришлось вместо дома в Сипайлово заночевать у папы на Новостройке:)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Заболели мы что то. Старшая дочь, муж, я и Таюша. Нос заложен и горло болит. Темпа только у меня, 37. Но голова болит, уши закладывает и дышать неприятно. Когда же это все кончится(((?
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
KatG79 писал(а):
Заболели мы что то. Старшая дочь, муж, я и Таюша. Нос заложен и горло болит. Темпа только у меня, 37. Но голова болит, уши закладывает и дышать неприятно. Когда же это все кончится(((?
Потерпите немножко. Скоро совсем потеплеет, снег растает, всё подсохнет и все эти болячки забудутся! Желаю скорейшего выздоровления!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вова болеет. Я уж думала, выздоравливать начал, вроде кашель уменьшился, а сегодня к вечеру температура 37.2 - непонятная какая-то то ли просто переутомился, то ли дальше повышаться будет... еще и на уши жаловался, то ли болят они у него, то ли не болят, то ли чешутся, то ли не чешутся, непонятно. Сижу расстраиваюсь (((
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
И мы перманентно болеем уже 2 недели, вроде уже все выздоровели, так нет же, сегодня я проснулась с больным горлом и чихаю, а у ребзя температура опять... Как же меня достала эта весна уже! Скорее бы май ребенка на море отправить хоть иммунитет поднять...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
бабушка мужа ошпарила ноги кипятком из чайника.. 90-сто с хвостиком ей.. ожоги большие и глубокие. СКорая не поехала, продиктовали список лекарств и сами перевязывайте.. пришла врач из поликлинники по вызову, толку ноль от нее.. сказала перевязываете и перевязывайте дальше , готовьтесь , сердце не выдержит таких болей .. в глубоком маразме, а тут еще и это.. свекровь каждое утро приезжает к ней, находит ее спящей на полу ежедневно, повязки содраны.. никаких серьезных обезболивающих, снотворного и т.д. не прописали, госпитализацию не предложили.. на фоне этого еще .. приходят вчера из собеса двое - женщина, которая два раза в неделю навещает нашу бабушку и с ней еще одна незнакомая . С фотоаппаратом. Говорят - это наш заслуженный работник, нам нужны фото в газету что ли или на доску почета .. мы у вас тут сфотографируемся , у вас ЧИСТО и ПОРЯДОК , а у других стариков ужас что дома.. вот здесь с тряпочкой встань, как будто пыть протираешь, а вот здесь у плиты с кастрюлькой - ты кушать варишь... свекровь в шоке была.. Они же НИЧЕГО не делают вообще, сто раз нужно попросить хлеба купить , максимум разогреет покушать соцработник и 15 мин посидит типа пообщается..
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
"Хорошее" у нас отношение к старикам. Сами не раз сталкивались. Сил вам всем и терпения. Может мази сменить, раз пользы особо нет? А на скорую можно пожаловаться, напримертут: http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я уже разнообразных мазей , пенок, перевязочного материала и обезбаливающих накупила на хороший травмпункт(( снотворное какое-то выпросила у своей бабули , правда по целой таблетке боимся давать, по половинке свекровь дает, а то не дай Бог... Повязки она сдирает и времени мало прошло 3-4 дня с момента ожога, еще рано о заживлении говорить. жаловаться смысл ? я уже жаловалась в минздрав как то.. ну позвонила мужу заведующая поликлинники , прислала невролога и еще кого то, все на этом. Сиделки и прочие к ней не идут за адекватные деньги , разворачиваются и говорят - очень старая.. те, кто соглашается при ней быть выходят по цене 30-45 тыс в месяц .. к себя я ее брать не хочу, у меня дома моя бабушка живет, почти такая же , чуть помладше .. МУж и свекровь ездят к ней практически каждый день, готовим я и свекровь , кормим. Соседка присматривает, несколько раз в день заходит . И соцработник два раза в неделю.. И страшно, да.. не дожить бы до такой старости.. сын вчера после того, как к бабушке съездил.. "почему у нас нет эвтаназии?" я ела, чуть не подавилась.. говорю - это что, когда я стану старенькая, ты меня убьешь, вместо того. что бы ухаживать? ...хотя сама себе такой старости не пожелаю , лучше сдохнуть гораздо раньше..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Тоже сюда. Рядом идет строительство нового дома, строители перекрыли сквозной выезд с нашего двора, поскольку собираются прокладывать канализацию. Перекрыли на 2 недели. Прошло уже 4 дня, они даже не начинали еще. Но мы уже должны корячиться в запаркованном по самое ж.... дворе, чтобы развернуться. Нельзя ведь сделать нормально - перекрыть на то время, что РЕАЛЬНО нужно. Пусть все вокруг страдают нахрен. Мастер жэу говорит есть все согласования(
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
И я сюда Вчера что то стрельнуло в пояснице, теперь каждое движение боль особенно что касается левой части туловища! С кровати сползания на четвереньки! Ппц одним словом мне пришёл