Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Завтра прохладновастенько будет. Пешком гулять -носы отморозить можно. Я завтра апртаганский полный, надо к рдкб к Лору двух мальчиков везти и как раз по пути следования факела обратно возвращаться, в то же время. Боюс-боюс, а деваться некуда, надо.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ДиаНежна писал(а):
Да блин Айдар же истерику закатит как 2 шага сделает, что устал( Я его или по дороге прибью, или сама где-нить лягу насовсем((
не надо гнать на моего мальчика золотого..
Амаранта Урсула писал(а):
Завтра прохладновастенько будет. Пешком гулять -носы отморозить можно. Я завтра апртаганский полный, надо к рдкб к Лору двух мальчиков везти и как раз по пути следования факела обратно возвращаться, в то же время. Боюс-боюс, а деваться некуда, надо.
значит, быстро пойдем.. Мы тут на днях опаздывали - как раз когда 21 был.. пришли на работу чуть ли не мокрые..вопрос "не холодно ли" не поняли, пока в телефоне температуру не увидели..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ох уж эти мамы, наговаривающие на своих детей...и сыновья,которые ведут себя потрясающе в присутствии других)))) Прям знакомо так)) Вот,кстати,сегодня у меня Давид вместо того,чтоб соло Петушка играть на скрипке на девочек глазел,да на елку... прям на видео сняла,папе показала,кто у нас ворон считает...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не только сыновья отличаются способностью быть ангелочками при посторонних.. Сегодня только спросила у Саши, почему ты на работе такая прям лапушка, всеобщий объект для восторгов портят мне ребенка? а дома монстр, на что получила разумный ответ - надо же где-то отрываться, или ты хочешь,чтоб все было наоборот?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
не только сыновья отличаются способностью быть ангелочками при посторонних.. Сегодня только спросила у Саши, почему ты на работе такая прям лапушка, всеобщий объект для восторгов портят мне ребенка? а дома монстр, на что получила разумный ответ - надо же где-то отрываться, или ты хочешь,чтоб все было наоборот?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инна, дошли пешком? Я себе чуть все не отморозила пока до остановки дошла (15минут если что), хоть телек и показывает -17 (как позавчера между прочим) но вот айфон говорит -22 и я ему верю )))))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Калипсо писал(а):
Вчера пешеход чуть под колеса не сиганул ко мне(( сегодня сотрудники своим конфликтом просто до полуобморочного состояния чуть не довели. Коллега, увидев, как я втихаря глотаю афабозол. пошла звонить начальнице.
Эхо писал(а):
Не понимаю, как истерики на раьоте можно закатывать.... Такое, наверное, только в чисто женском коллективе возможно.
Эти женские коллективы сплошные серпентарии
Балувана Халю писал(а):
Эхо писал(а):
Не понимаю, как истерики на раьоте можно закатывать.... Такое, наверное, только в чисто женском коллективе возможно.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Marietta писал(а):
Вот кто-нибудь в эту субботу еще работает виесто 31го? Зачем мне 31го выходной, если муж все равно будет на работе! За продуктами одна не поеду.....
у нас и субб и воскр объявили рабочим (а у ребенка выступление в субботу на танцах и бассейн в воскресенье, вот думаю как разрываться...), еще в воскр корпоратив 30 и 31 не работаем зато
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я бы лучше в субботу поработала... 31 все же хочется праздника... а не в попыхах салаты рубить вечером.. но увы(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.