Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ну фсё расмешили меня, я опять плачу, и теперь видно не усну
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
ummKarima писал(а):
наша тоже педиатр знающая. - реакция на прививки, ну и что у всех реакция. боловная боль, ну и что, у всех она -гастрит, а у кого его нет.
эт как нам: пол страны в гипсе ходят, а вы чаво
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
прикиньте у нас салют за окном и музло во всю ивановскую, салават-чемпион, тока допёрло, что ли
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
может кому то задание дали
точняк.!!!
Элис писал(а):
и у нас салют минут 15 назад прогремел, но не со стороны кольцевой.. может они перебежками))
у нас во дворе прям
из беседы с врачом.. сначала о прививкахс другой тетей.. о том.что если вот мальчику гепатит не привить, а он потом голубым станет, он ж заразится.. гы. а не станет если ,то не заразится.. причем это все с философским таким лицом. мол, а кто знает, какой жизненный пут отмерен вашему мальчику.. а вы мол, вот так обрываете ему все.. потом мне - спросила рост -вес - а вы понимаете.что она у вас не добирает? ну как бы да, понимаю. вам нужно срочно к эндокринологу, мамаша.а. что вы на меня смотрите.. она же захочет вырасти, она же ПОТОМ вам рыдать будет, не мне, а вы уже ничего не исправите.. и дальше в таком же духе.. на ее нехитрое счастье. пока я до нее добралась, сил на эмоции у меня вообще уже не было..
а, ну и передо мной туда зашла тетка с дитем.. тетка такая.. не то что я боевая.. она еще на входе спросила - так. а вы на какое время записаны. может быть я перед вами захожу.. ну и там она ТАК орала.. аж страшно стало.. я вообще поняла. что я ангел во плоти.. та ее обвинила. что мать лечит ребенка не так. как она. великий доктор, назначала. вот и нет улучшений. а у нее ребенка семь дней температура под сорок, и назначенное лечение не помогает.. ну и как бы та и высказала.. и я туда потом - любимый пациент ввалилась.. она при мне в карточку этому мальчику исписала страниц 6, не меньше. пока мы с медсестрой дружеские беседы вели.. ну и в финале решила меня добить.. а мы не такие. нас лопатой не убьешь... она ж не знает, что у меня уже границы реальности размыты..
Изюмка писал(а):
ну и чисто на поржать фрагмент - Я - мы не даем ей никакие лекарства. много раз пробовали, каждый раз все трагично заканчивалось она - если бы прививки были вредны. их бы не делали. Я - я не утверждаю,что они вредны. но конкретно этому ребенку они не подходят. как и любые лекарственные средства. у нее была реакция даже на банальный глицин, который, по сути, аминокислота. и аллергии давать не может.. она долго и задумчиво смотрит на меня. вероятно пытаясь уловить смысл сказанного и в конце выдает - внимание, барабанная дробь - так в АКДС нет глицина в составе..
Зюмчик!...я бы умерла уже от смеха, но мне не смешно вот совсем... прикинь, хорошо, что есть вот такие, думающие родители, как ты, а есть ведь наивные и очень-очень простые...(я и сама такой раньше была, дура же я...), есть такие, которые верят врачу, как Богу, просто и без оглядки... Мне вот подружка звонит, спрашивает: "Люд, посоветуй, надо нам прививку сделать от всего?" - Яд, топор, как ребёнка убивать будешь? - Что ты?...(смеётся смущённо...), от ОРЗ, ОРВИ и гриппа, ещё она от бронхита, плеврита, тонзилита... - (у меня тут гомерический хохот и судороги уже....конвульсии, короче у меня) Кто тебе это так всё объяснил? - Врач! Прикиньте, это же один взрослый человек навешал лапши другому взрослому человеку! Я вот теряюсь просто - зачем всё это?...отчего, млин, мы такие наивные и трогательно доверчивые?... Прививки для меня вообще тема больная, я не противница совсем, но маленькой своей вот БЦЖ только три месяца назад сделала...(обычно её в роддоме колют...)... Теперь вот из всего их компота предложений, выбираю пока, какую дальше колоть... и колоть ли вообще?!...эх...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Тоже поворчу. Поехала,предварительно созвонившись с подателем объявления о продаже,за покупкой. И уже практически в подъезде ее дома получаю СМС-ку о том,что ей предложили бОльшую цену и она продаст шмотку не мне. Понимаю умом,что рынок на дворе,но "уговор дороже денег" должен быть как-то. Неприятно.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
она долго и задумчиво смотрит на меня. вероятно пытаясь уловить смысл сказанного и в конце выдает - внимание, барабанная дробь - так в АКДС нет глицина в составе..
зюм.... я х...ю (извини-без мата я тут не могу )
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)