Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мамба писал(а):
как меня седня ломало получешки за 300 рублей покупать, зная, что можно было бы за 70, как ломало то, а Минут 5 наверн стояла - посмотрю на витрину с ценником, хмыкну, потом на продавца, потом опять на ценник и по кругу Бедная тетка наверн думала - че за дуру ко мне занесло
во! и ломает и денег жалко да и в сам магазин не охота ездить-искать-выбирать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
дык я седня тонкий кашемировый свитер за 1,5 тыщи не купила, хотя цвет мне очень идет, жаба на горло присела и всё тут! Прям не знаю что с собой делать
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Сима писал(а):
дык я седня тонкий кашемировый свитер за 1,5 тыщи не купила, хотя цвет мне очень идет, жаба на горло присела и всё тут! Прям не знаю что с собой делать
Та же фикня, тем более после того, как купила сыну комбинезон Лемминг в Южном полюсе за 4,5 тыщи, а потом в закупках точно такой же по 2,500 тыщи можно было купить. Но сын вопел, поскольку, там были Тачки приклеены Так не хотела его брать, чувствовала видимо
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Сима писал(а):
эт ты зря, кашемир за 1500 пароли явки На днях себе шерсть 100% за 1000р в бенетоне взяла и рада, что из Америки не заказала за те же деньги и без примерки.
а мне не нра в беннетоне. там модельки такие будто бабушка вязала такое я и сама могу состряпать а насчет покупок, дак у меня тоже ступор ничего себе не покупаю, т.к знаю, что в сп дешевле раза в 2. вчера вот хотела колготки купить, да чет жалько отдавать половину цены просто так неизвестному дядечке
эт ты зря, кашемир за 1500 пароли явки На днях себе шерсть 100% за 1000р в бенетоне взяла и рада, что из Америки не заказала за те же деньги и без примерки.
надо было кашемир взять в кавычки. Этот материал очень дорогой, и за 1,5 не найдешь. Та была из наимягчайщего, приятного телу материалу, в составе которого вискоза и эластан. Честно, снимать не хотелось (магаз Диана, в Черниковке, от тебя далеко)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Нежнейшая писал(а):
второй рабочий день в ватном состоянии. мне душно,есть охота(как дома -часто и горячее)сппааать хочу еще и все бесит. _cry_
я вчера, в 8 часов вечера понимаю что до ночи уже не дотяну в пол9го уже сломалась, легла спать, ближе к 9ти звонит муж, я - чего надо? я сплю, он - спиииишь? я - сплю, он - а ночью чё делать будешь? я - спать, он - да ладно неужели уже в отрубе? я - дааааа, он - а чо на ужин поесть? в этот момент меня уже псих взял - говорю тоже что и на обед!!!!! (он приходил на обед, как раз бабуля только только сварила борш и голубцы, по весу наверное - на неделю) ну и чё? заснула я только в час ночи.....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лилия писал(а):
я вчера, в 8 часов вечера понимаю что до ночи уже не дотяну в пол9го уже сломалась, легла спать, ближе к 9ти звонит муж, я - чего надо? я сплю, он - спиииишь? я - сплю, он - а ночью чё делать будешь? я - спать, он - да ладно неужели уже в отрубе? я - дааааа, он - а чо на ужин поесть? в этот момент меня уже псих взял - говорю тоже что и на обед!!!!! (он приходил на обед, как раз бабуля только только сварила борш и голубцы, по весу наверное - на неделю) ну и чё? заснула я только в час ночи.....
гы гы, я тоже пришла и улеглась. муж пришел пельмени сварил-поели, думала лягу до утра спать- ан нет- включила комп и до 2х ночи сидела- зато фильм посмотрела-черная дыра- вполне приличный. А сегодня приду и сразу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Нежнейшая писал(а):
гы гы, я тоже пришла и улеглась. муж пришел пельмени сварил-поели, думала лягу до утра спать- ан нет- включила комп и до 2х ночи сидела- зато фильм посмотрела-черная дыра- вполне приличный. А сегодня приду и сразу
я как пришла скачала 2 серии от 2ух разных сериков, но и на них сил не было, зато после мужниного звонка, как раз уложила дочу и посмотрела их
Пришла поворчать, уж больно накипело. В субботу братишка женится, за последние полтора месяца со свадьбой уже раз пять отбой давали, то будет, то не будет, вчера опять молодёжь поцапались, сказали что свадьба отменяется, сегодня уже снова зовут, я уже сама идти не хочу и наверное не пойду, достали уже , игры блин нашли, моя дочь уже говорит, что заколебали они. Вроде маму жалко, если мы не придём, она расстроится, но с другой стороны, ну отгуляем мы, а они на следующий день разбегутся? или в день свадьбы? или вообще до ЗАГСа не доедем, нужна мне эта нервотрёпка