Оооо, моё!!! Я пользуюсь Тафеном. Просто я боюсь как бы привыкания не было, думаю поменять препарат, так как уже 3 года подряд пользуюсь...
Назонекс лучше помогает и он, как бы сказать, лучше очищен, безопаснее. Мне даже во время беременности его разрешали. А беродуал меня не берет, мне вентолин лучше во вреия приступа помогает...
Эх, моя мелочь всю ночь не спала, буквально, гуляли на ручках и ныли, в полпятого уснул, в 6 проснулся((( В итоге, в голове моей опилки, ворчалки и материлки((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Девоньки, а вы лечиться не пробовали? Моё лечение закончилось посещением аллерголога.... И как то я себя забросила, начинаю вспоминать во время обострения, когда жить не хочется, но уже поздно, так как во время болезни анализы сдавать бесполезно, потому что принимаем лошадиные дозы лекарств((((
Девоньки, а вы лечиться не пробовали? Моё лечение закончилось посещением аллерголога.... И как то я себя забросила, начинаю вспоминать во время обострения, когда жить не хочется, но уже поздно, так как во время болезни анализы сдавать бесполезно, потому что принимаем лошадиные дозы лекарств((((
Я лечилась у аллерголога трижды. Первый раз в школе, провела СИТ, хватило на 10 лет, вообще не было проявлений. Потом после того как замуж вышла, в 2002 году, опять начала СИТ, го до конца не довела, ушда рожать старшего)) Потом пыталась пролечиться еще раз, но это был ужас, на самые малые жозы аллергена постоянно была реакция, места уколов опухали и я никак не могла перейти на следующий уровень(( Тогда я это дело бросила. Теперь надо бы заново лечится, но пока дрожь берет при мысли лб этом. Денег еще кучу надо. И времени. И аллерголога толкового, Уразаева в клинике аллергологии меня ВООБЩЕ не устраивает, а больше взрослых платных аллерголов я не нашла... бесплатняе врачи принииают в такое неудобное время в неудобном месте, что попасть к ним на прием и провести СИТ мне нереально(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ага, ещё такая страшная агрессия и раздражительность появляется, сама себя бесить начинаешь(((
это может от гипоксии, недостатка кислорода так? нос заложен, в легкие тоже с трудом воздух проходит.. Я тоже готова всех покусать((
В том то и дело, всё в деньги упирается и время(((( Посещение аллерголога 3 года назад вышло мне в 800 руб... На листочке увидала расценку анализов, и просто не пошла((( Идиотка, пардон((( А закупаться уже пора, воспользуюсь вашим советом, побегаю по аптекам, поинтересуюсь где дешевле...
Irma писал(а):
это может от гипоксии, недостатка кислорода так? нос заложен, в легкие тоже с трудом воздух проходит.. Я тоже готова всех покусать((
Да из за этого, я почти месяц не ем и не сплю, потому что дышать не могу. Во время буйного цветения((( Ещё и живу за городом, проезжаем мимо садов, огородов, жуть....
В том то и дело, всё в деньги упирается и время(((( Посещение аллерголога 3 года назад вышло мне в 800 руб... На листочке увидала расценку анализов, и просто не пошла((( Идиотка, пардон((( А закупаться уже пора, воспользуюсь вашим советом, побегаю по аптекам, поинтересуюсь где дешевле...
Вообще–то и назонекс, и серетид и т.п. нам положены бесплатно. У Вас диагноз бронхиальная астма стоит? Тогда идете к терапевту, встаете на учет, подтверждаете диагноз, и можете получать бесплатно. Меня этап «подтвердить диагноз» подвел. Результаты спирографии из платной клиники они не принимают, надо делать в своей поликлинике, ну и куча врачей и анализов. Я рукой махнула. А из анализов – самый главный кожные аллергопробы, остальное так уж, до кучи. Я их и делаю тоьько, ну кровь еще, из пальчика
Да из за этого, я почти месяц не ем и не сплю, потому что дышать не могу. Во время буйного цветения((( Ещё и живу за городом, проезжаем мимо садов, огородов, жуть....
А у меня на домашнюю пыль аллергия)) Я в любых гостях начинаю болеть, только дома более–менее. В последние годы еще и нс кошачью шерсть вылезла реакция, 30 минут у свекрови – и я готова(((
я нашла хорошего аллерголога возле работы, в 18 поликлинике. Сперва ходила по договоренности, так как это не мой район, единая регистратура меня к ней не записывала. В этом году наверно районы договорились между собой и теперь проблем нет, чтоб попасть на прием.
Irma писал(а):
А у меня на домашнюю пыль аллергия)) Я в любых гостях начинаю болеть, только дома более–менее. В последние годы еще и нс кошачью шерсть вылезла реакция, 30 минут у свекрови – и я готова(((
Нет, у меня не астма, у меня полиноз, ну думаю если не лечиться ,то всё это в это и выльется. Кошек не переношу лет с 14. Как приду к кому нибудь, так всё, чешутся глаза, закладывает нос. Даже к маме поэтому реже ездить стали, не могу там находится, а они без кошки тоже не могут, замкнутый круг. Пыль тоже чих вызывает, но пока не так сильно как кошки и цветение. Самое страшное, что это копится, и аллергическую реакцию вызывает всё больше и больше вещей...
Сима писал(а):
я нашла хорошего аллерголога возле работы, в 18 поликлинике. Сперва ходила по договоренности, так как это не мой район, единая регистратура меня к ней не записывала. В этом году наверно районы договорились между собой и теперь проблем нет, чтоб попасть на прием.
Лилюня, поллиноз вне обострения очень хорошо лечится с помощью СИТ (специфическая иммунотерапия), просто долго это
В Черниковке, на Пинского 5. Врач Багданова, курс лечения около 40 уколов стоит примерно 1500 рублей. Я пока 500 отдала. Посмотрела , что единая регистратура предлагает на выбор аж 5 аллергологов на наш многомиллионный город
Последний раз редактировалось Сима 29 фев 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.