Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да так.... перепланировкой занимаюсь уже два месяца. сегодня думала уже заберу доки-а мне говорят-у вас там одного заключения нет, привезете будем рассматривать.и чего вот они месяц ждали? телефоны же написаны на документах -нужно было бы позвонили -я бы занялась этим, а так месяц считай пропал и в обед-нашла фирму кто сделает экспертное заключение-по тел поговорила-цену мне 1,5-2 максимум сказали, приехала договор заключать- 2,4 просят >:( весь город проехала чтоб так дурили чтоль? >:( уф... достали
и на сестру еще разозлиться успела. не расстается со своим козлом она. жизнь себе поганит только
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
блин >:(вот тебе все пути ,рожайте! с собеса я ,злая как _witch_ оформила я дура семейный сад ну ,а пособие до 1,5 лет забрали и ещё наехали мол сразу надо говорить,что устроились,знала бы подумала бы ещё и вернуть выплаченое надо 20т рэ ну и где помощь нашего хваленого государства? короче злая Я
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняшенька писал(а):
блин >:(вот тебе все пути ,рожайте! с собеса я ,злая как _witch_ оформила я дура семейный сад ну ,а пособие до 1,5 лет забрали и ещё наехали мол сразу надо говорить,что устроились,знала бы подумала бы ещё и вернуть выплаченое надо 20т рэ ну и где помощь нашего хваленого государства? короче злая Я
может глупость напишу - а неполную ставку нельзя оформить (к примеру 0,9)? тогда детское сохраняется
Сапфира писал(а):
да уж, приятного мало
в итоге заключила договор? а какое именно заключение просят?
погугли, может найдешь дешевле, видимо не серьезная организация тебе попалась, раз конкретики нет даже относительно стоимости, беги оттуда
а вот по поводу сестры я не в курсе _los_
Экспертное заключение просят о состоянии несущих конструкций после перепланировки _crazy_ договор заключила-до 2,3 сбросили цену ;D я ж то же вредная, хоть дорогу окуплю думаю. заключение 10 дней делать буду-а другие времени уже нет искать -в выхи уеду как раз на 10 дней то же-вот мне и надо чтоб делали в это время, чтоб опять не терять дни.завтра надеюсь от них проектировщик приедет-чтоб замеры снять, а то в договоре сроки 10 дней стоят -я потом ж с них не слезу _box_
а сестра с МЧ живет который ее старше на 12 лет, и нервы ей все вымотал, в выхи только она ревела что он ей изменил -а вот вчера на нее наехал что она сама виновата во всем, короче еще крайняя и унижается-прощенья просит! начинаю учить -не лезь говорит-Я ЕГО ЛЮБЛЮ! ничего не понимаешь! вот бесит -присосался блин нарцисс
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
маняшенька писал(а):
блин >:(вот тебе все пути ,рожайте! с собеса я ,злая как _witch_ оформила я дура семейный сад ну ,а пособие до 1,5 лет забрали и ещё наехали мол сразу надо говорить,что устроились,знала бы подумала бы >:( ещё и вернуть выплаченое надо 20т рэ _cry_ ну и где помощь нашего хваленого государства? короче злая Я
ого-вот и помощ матерям от государства и поддержка малого бизнеса
сегодня делаю вывод не стоило по конторам ходить. не приемный день блин
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
сижу в ауте в начале лета были планы: увозим ребенка в деревню, я выхожу на работу, в середине июля привозим ребенка, едем всей семьей отдыхать, после приезда в конце августа начинаем заниматься продажей кв-ры и соот-но покупкой, расширятся хотели... а тут получается: увезли ребенка, начинаю работать, продлевую загранку в мечтах уже забрав ребенка из деревни едем отдыхать... и на тебе... находятся покупатели на кв-ру, им нужно в срочном порядке кв-ру освобождать, или ищут другую... какая уж тут работа-отдых-прочее сейчас придется переезжать в съемую кв-ру, тк быстро кв-ру подобрать мы не сможем в любом случае, тут ребенка уже тоже нужно привезти, а тут переезд-ребенок-работа... короче голова кругом :( уже вообще ничего не хочу... нет чтобы все по плану делать, нет нужно мужу обяз-но что нить эдакое придумать :o я как представлю что придется 2 раза переезжать с разницей пару месяцев мне уже плохо становится... и эту кв-ру жалко очень, так полюбила я ее... теперь и расширение не радует... все так дорогу к сердцу
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ursu писал(а):
от ж блин. я согласная три раза за месяц переехать, лишь бы расшириться в коттедж.
если бы в котедж и я бы рада, тут разница в нескольких метрах только тоже говорю подождем давай, а он "пока покупатели есть,лучше продать, потом можем полгода искать!!!"гврит
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
маняшенька писал(а):
вам хорошо,девочки мой наоборот не хочет ремонта,лень матушка только с пинка
посмотрела в подписи деток... _vo!_ кажый раза три папу подпинет, глядишь и шевелиться начнет. хотя опять же глядя в список - вашего мужа шибко ленивым не назовешь :-[
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
посмотрела в подписи деток... _vo!_ кажый раза три папу подпинет, глядишь и шевелиться начнет. хотя опять же глядя в список - вашего мужа шибко ленивым не назовешь :-[
да они пока его очень любят папа ,особенно девы
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три