Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Marales писал(а):
Я помню в роддоме лежала - ни слова про желтушку не сказали, т.е. сказали что не было на момент выписки. В том году мне врач (не педиатр, другой), смотря карточку: о, а у вас желтушка была, я говорю, да, нет, первый раз слышу т.е. ни слова никто не сказал, педиатр понаписала потом в карточке, я и не заметила даже Физиологичная желтушка видать была
Я нашу карточку читаю, тоже периодически обалдеваю просто, чего они там понаписали. Перестраховщики. А потом доказывай, что ты не верблюд.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
VelVetuM писал(а):
Уровень билирубина у нас в выписке из рд был написан - 55! сейчас смотрю фоты и вижу,что деть желтый у меня был каппец какой (тогда я этого не видела),
твоему же надавливала врач куда-то, чтоб увидеть желтизну , а про моего с порога все говорили - желтый, с медсестрой вапче чуть инфаркт не случился, когда увидела она его , а я внимания не обращала на них, пока глаза у дитя не пожелтели
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Зубов у нас 6, вроде как должны следующие 2 нижних лезть, но десна не опухшая и нормального цвета. Мы вчера и сегодня гуляли много, может напекло или продуло... хотя без шапки мало были
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вообще если нет рвоты, поноса, сыпи, ребенок не плачет, а вполне нормально себя ведет (понятно что он может быть вялым и капризничать), то ничего не делать. Измерять температуру, до 38 - 38,5 не сбивать, поить много и не помешает дать антигистаминное, тем более склонность к аллергии есть у ребенка. НА фоне болезни аллергия обычно обостряется, да и супрастин например пролонгирует действие жаропонижающих. А завтра уж врача вызовешь.
Погода сейчас обманчивая - на солнце жарит, а ветерок холодный, могло и продуть, да и вирус сейчас какой-то опять пошел /наша врач сказала/
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
До года вроде как 37,4 может быть нормальным колебанием температуры, тем более в жару. Так что без паники, наблюдайте и поите, ну неотложке можно показать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
А Зодак от аллергии мы и так пьем каждый день...
я ребенку, если он заболевает, первые 3-4-5 дней даю супрастин именно. В общем я тебе сейчас теорию не выложу, уже не помню, но почему-то рекомендуют вначале заболевания купировать аллергический процесс именно антигистаминными первого поколения (Супрастин), давать не более 5-7 дней, а потом переходить на более новые препараты (мы переходим потом на Зиртек), которые можно принимать длительное время
Особенно детям до года, кстати
Последний раз редактировалось Annette 11 май 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.