у пенсионеров больше денег чем вы думаете а еще им скучно дома сидеть...охота драйва, если его можно так назвать. именно поэтому их и берут в основном в оборот такие вот мошенники
откуда сток денег у пожилых? Меня вот разводи не разводи взять нечего
Вот повезло тебе, что ты такая здравомыслящая, не поддающаяся на НЛП и "неразводимая". У моей тож денег с собой не было, НО в договоре (выложу сканы в "мошенниках") есть 3 замечательных пункта... В которые входит и рассрочка и взятие кредита в стороннем банке... И она готова была взять кредит еслиб братишка вовремя не просёк
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да мне и кредита никто не даст я ж неработающая
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сами и ответили ага, а пожилые прям все работающие, и горы золотые получающие чего тогда жалуются что пензия маленькая. Я так-то нищая почти, никто крэдитов не даст, и фиг облапошат.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а у нас свекровь развели на такую фигню в прошлом году чтоли ну тыщ тридцать она отдала за шерстяное постельное белье пользуется хз вмешаваться себе дороже она у нас сама лучше всех все знает
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня папа ходил на розыгрыш мерседеса ну как говорит как они могут меня обмануть, ужс шаз ладно сад, а в октябре от скуки пойдет на уйню какую нибудь а так то он у нас еще в разуме, вообще не ясно как он туда пошел
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
день задался ваааааще.. позавчера закатывала салаты в банки.. одна банка лопнула при стерилизации, вторую плохо закрыла,видимо, и она вывалилась мне на ноги, третью я сегодня утром ногой с размаху пнула. она ударилась в четвертую.. и угадайте. кто пол мыл.. ну что в диспансер мы сходили крайне удачно это понятно.. стала торт печь.. мало того, что в процессе от мужа выслушала - "кому-то дано учить, а кому-то торты печь".. и так далее.. крем - хотела делать свой любимый. на манке - передумала. стала делать как рецепте.. он тупо жидкий.. как кефирчик.. выматерилась изысканным оборотом, решила делать на манке.. ИИИИИ.. нету манки в доме.. коржи готовы, утром бечь за манкой.. и так далее.. сашка часа два нзазад мыла руки с мылом и видать глаз потерла мыльной рукой.. орала таак.. пока промывали-мазали и так далее ребенок голосил "больно-больно" на весь двор, я реально милицию жду сижу..вот только затихла.. вот и думаю - так спать лечь или сначала выпить чего-нить.. горячительного...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да куда уж лучше.. завтра весь день салаты стругать. вечером родню в количестве 15 человек принимать.. хочу чтоб было 31е после обеда.. и чтоб тянулось этак дней пять это...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
решила упорядочить себе режим. в 23-00 легла, в 23-30 выключила телик, час проворочалась, в 0-30 включила телик, в 1-30 выключила и встала сна ни в одном глазу
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Изюмка писал(а):
режим надо упорядочивать с утра.. встать в 6, например.. или в пять.. тогда вечером очень мило заснется..
если бы