Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Может с чувством юмора плохо? Ребенок чего только папе не носил, но только и таблетки и полисорб и энтеросгель перевел зря, желудок ни чего не воспринимал. Пожалеть надо было?
Рушанka писал(а):
Я обычно на его трезвую голову начинаю зудеть, то есть не на утро, а через день
Через день на работу ж уехал, а по телефону без толку все. Тем более что ругаться, ворчать, орать мне не свойственно. "Подколоть" в подходящий момент более действенно, ИМХО.
а кабы обиделся и пошел дальше приключений искать? ну или с большой дури решил, что с вами случилось что-то метнулся бы где-то искать уже вас?
мой так бы и поступил наверно Поэтому никогда дверь не закрываю, наоборот, встречаю, раздеваю и укладываю. Только что-то давно уже он не гулял. До того устает, что никуда идти уже не хочется. Дома за компом пива выпьет и вырубается сразу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
да не кинулись. но ночевать в тамбуре - не представляю.... пошла я на встречу, выпила, пришла поздно, а муж дверь на ключ закрыл.... нда.
подружка пришла с корпоратива и решила с мужем отношения выяснить.. ну довел типа.. в общем. он не выдержал и выставил ее на балкон в чем была.. так что теплый тамбур это гуманно.. муж хороший.. у нас сосед в двери будет до утра стучать, проще открыть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я обычно на его трезвую голову начинаю зудеть, то есть не на утро, а через день
я в былые времена именно на утро, когда он не в состоянии оправдываться, возражать и спорить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ну как бы 2 выходных дня, которые бывают у него крайне редко, он ни сделал ни чего, чтобы мне помочь, да и вообще мог провести время с детьми. На улице такая погода, просто грех дома сидеть, а он прекрасно знает, что гулять одной с сынулями сейчас очень тяжело, так набегаюсь, что потом и ноги и спина болят. Он ни разу один с ними не вышел погулять, боится что не углядит. Так что еще надо подумать, кто кого больше наказал.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
муж както ушел к приятелю. звонит в 4 - я приеду? я говорю да нафиг, пьяный, поедешь домой ночью. спи там, завтра приедешь, домофон и телефон выключила, и спать легла, а он приехал, звонил - не дозвонился, подумал что меня дома нету ))))))) в подъезд его соседка пустила, ну там и остался, дык на утро ещё мне и скандал закатил что дома не ночевала ))))))))))))
Ну как бы это к тому ж был его ДР, уж такой день с семьей нужно проводить, дети уже достаточно большие, можно в кафе посидеть или в боулинг сходить поиграть вместе. На крайняк мог и друга домой пригласить, прекрасно знает, что я не буду против. Он же в обед ушел часы себе покупать и пропал, при этом вечером я пару раз пыталась дозвониться, но телефон был не доступен. Точно знаю, что просто пили, но мог же меня предупредить как минимум? А в тамбуре, действительно, тепло, чисто и достаточно свободно. Поэтому не считаю, что это жестоко. За то в следующий раз подумает, прежде чем так с нами поступать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Белая писал(а):
муж както ушел к приятелю. звонит в 4 - я приеду? я говорю да нафиг, пьяный, поедешь домой ночью. спи там, завтра приедешь, домофон и телефон выключила, и спать легла, а он приехал, звонил - не дозвонился, подумал что меня дома нету ))))))) в подъезд его соседка пустила, ну там и остался, дык на утро ещё мне и скандал закатил что дома не ночевала ))))))))))))
надо было загадочно улыбнуться и сказать - я дома была. просто открыть тебе ну никак не могла... хм. а я почему-то телефон никогда не выключаю.. независимо от того, дома муж или нет ночью.. впрочем, я бы и не уснула, наверное, не будь его дома..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл