Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
aigul02 писал(а):
Девочки, вот пришла из цирка Москва-каир (или наоборот). Была с сестренкой. мы с таким восторгом все смотрели. Незнаю как детям вообще (наши то еще малявки не ходили), а нас взрослых восхищение переполняет. Есть возможность сходите: различные животные, акробаты, клоуны, ну а в конце хищники. 2часа пролетели на одном дыхании
Так охота с ребенком сходить куда нибудь на представление..но эпидемия меня пугает.. сейчас только заканчиваем болеть.. Мамочки, это в этом году только такая ситуация, или каждый год так? (в том году такой эпидемии я не помню - ребенок в легкую переболел в январе, а потом до апреля держались)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Так охота с ребенком сходить куда нибудь на представление..но эпидемия меня пугает.. сейчас только заканчиваем болеть..
Мы также. Вроде как впереди неделя свободная и хочется везде погулять , но как подумаешь про грипп, то ну его нафиг. Я что то не помню в прошлом году такого карантина. Решили просто ездить в Олимпик с горок покататься, вроде как на свежем воздухе и меньше вероятность подхватить заразу. Правда ни разу там не были.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Батерфляй писал(а):
Мы также. Вроде как впереди неделя свободная и хочется везде погулять , но как подумаешь про грипп, то ну его нафиг. Я что то не помню в прошлом году такого карантина. Решили просто ездить в Олимпик с горок покататься, вроде как на свежем воздухе и меньше вероятность подхватить заразу. Правда ни разу там не были.
мы вот только оттуда приехали так здорово свежий воздух, настроение супер .. целую неделю не выходили сидели дома, болели, а на улице так суперско оказывается
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
На дня знакомая (родительница из школы) на скорой привезла в 21ю больницу мужчину с температурой 42 градуса... Брать не хотели, т.к. все переполнено...
На дня знакомая (родительница из школы) на скорой привезла в 21ю больницу мужчину с температурой 42 градуса... Брать не хотели, т.к. все переполнено... _tututu_
Капец... в смысле... пусть помирает штоль .... радует меня наша медицина...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
aigul02 писал(а):
в среднем наверное 20-30мин, но если пробки чуть больше..
Элис писал(а):
еще все зависит от маршрута (есть напрямую или в объезд), времени (пробки)
на 209 поедем... напрямую. время: в черниковке нужно быть в 10:30. Думаю если за час выйдем, то по времени всяко успеем...? пробок же в это время нет? от "супермаркет матрица" до "кремлевской"...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
elinochka писал(а):
Буду надеяться что общественный транспорт работает получше нашей медицины (не в обиду медикам). Система в целом убивает (
так ты ж вродь тоже медик
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,а если директор школы не хочет закрывать ее на карантин? Что делать-то? Знакомая педиатр в ужасе- работают до ночи, говорит- опоздали с карантином, надо было недельку назад закрывать всё! А у нас и сейчас не хочет!
а вообще смысл закрывать только школы? или дети будут только дома сидеть. практически у всех - платные кружки-секции, где деньги за пропущенные занятия не возвращаются у многих братья-сетсры в д/сады ходят, инфекцию также тащат, родители на работу, в транспорте и т.д. это надо изолироваться семьей и пережидать если как такового каратина не объявлено, а наша башкирия не очень любит это делать- у нас ведь все показатели должны быть лучше то директора школы никак не обяжешь закрыть ее на карантин, тем более если в школе не много заболевших
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Изюмка писал(а):
в смысле - не хочет? какая школа? в РОНО позвонить, фиг ли. приказ по городу, если что..
приказ есть да
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
CrazyAngel писал(а):
а вообще смысл закрывать только школы? или дети будут только дома сидеть. практически у всех - платные кружки-секции, где деньги за пропущенные занятия не возвращаются у многих братья-сетсры в д/сады ходят, инфекцию также тащат, родители на работу, в транспорте и т.д. это надо изолироваться семьей и пережидать если как такового каратина не объявлено, а наша башкирия не очень любит это делать- у нас ведь все показатели должны быть лучше то директора школы никак не обяжешь закрыть ее на карантин, тем более если в школе не много заболевших
детсады тоже на карантине, и всякие доп занятия а уж вести ли ребенка в школу при карантине - это решать не директору наверное, а? тем более грипп свиной, быстро переходит в пневмонию... Директору не нужны ученики?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Alenarosinka писал(а):
Сто раз говорили,что есть приказ-а район утверждает,что не ко всем он относится.
блин терь надо флудилкиных 89 страниц перечитать чтоб в курсе всего быть ладно спать пошла