Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
ну незнаю мне кажется лучше антибиотик дать ,чем потом расхлёбывать -бронхит, лично когда у моего был кашель было страшно слышать как он кашляет, и стало страшно, что может прогрессировать пока я ему всякие сиропчики даю правда нам 4мес. было, у маленьких этот процесс быстро идёт, не пачками же давать обязательно хотя бы процесс остановить
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
iriska писал(а):
ну незнаю мне кажется лучше антибиотик дать ,чем потом расхлёбывать -бронхит, лично когда у моего был кашель было страшно слышать как он кашляет, и стало страшно, что может прогрессировать пока я ему всякие сиропчики даю правда нам 4мес. было, у маленьких этот процесс быстро идёт, не пачками же давать обязательно хотя бы процесс остановить
+1! Если давно болеют - значит не помогают сиропчики и домшние средства
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я всегда думалъ что а\биотики при бактериальных болезнях дают. что такое ОРЗ? это он диагноз так написал? нет такого диагноза ОРЗ как минимум на 3 группы делится: ОРВИ, бактериальные (ангина, скарлатина и т.п.), аллергические что именно он поставил?
чо за нахер такой верхнюю одежду на постель ложить. Врач млн
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Антибиотики нужно давать полным курсом, если уж начали. Меня врач сильно отругала, что я прервала лечение. Типа, не добила болезнь, а укрепила в новой форме.
Изюмка писал(а):
на днях была передача про антибиотики и про лечение.. и раньше их не любила, теперь вообще давать не буду..
я вот тоже так думаю, но боюсь что-то серьезное проглядеть.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
evelin писал(а):
Антибиотики нужно давать полным курсом, если уж начали. Меня врач сильно отругала, что я прервала лечение. Типа, не добила болезнь, а укрепила в новой форме.
+1, мне не один врач об этом говорил, если начали давать, то до конца, прерывать нельзя
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня ботинки зимние замшевые порвались-причем оба так не хочется выхи тратить на магазины-терпеть не могу ходить и искать гдеб купить хорошие спортивные и теплые ботинки
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у меня ботинки зимние замшевые порвались-причем оба так не хочется выхи тратить на магазины-терпеть не могу ходить и искать гдеб купить хорошие спортивные и теплые ботинки
В Монро типа распродажа. Нинаю, качество там таксебешное, но до конца зимы хватит.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
evelin писал(а):
Антибиотики нужно давать полным курсом, если уж начали. Меня врач сильно отругала, что я прервала лечение. Типа, не добила болезнь, а укрепила в новой форме. я вот тоже так думаю, но боюсь что-то серьезное проглядеть.
Я тоже слышала, что нужно полный курс пройти, а не то пользы не будет, тока хуже для организма. Завтра пойдем искать другого врача, говорят, что здесь платная клиника есть, типо нашей Клиники аллергологии я думаю наивная думаете
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Подружка писал(а):
отвыкла с сп.
как меня седня ломало получешки за 300 рублей покупать, зная, что можно было бы за 70, как ломало то, а Минут 5 наверн стояла - посмотрю на витрину с ценником, хмыкну, потом на продавца, потом опять на ценник и по кругу Бедная тетка наверн думала - че за дуру ко мне занесло