А у нас уже три дня как дали тепло, но я почему-то всё равно мёрзну, по привычке чтоль . Ещё и голова зверски болит, уже мульон таблеток прглотила, результат ноль.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Таксочка писал(а):
А у нас уже три дня как дали тепло, но я почему-то всё равно мёрзну, по привычке чтоль . Ещё и голова зверски болит, уже мульон таблеток прглотила, результат ноль.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Таксочка писал(а):
Есть, но не такое шоб помирать.
вот аналогично... уже почти неделю маюсь с головой... то просто болит, то со стороны затылка... таблетки башкой игнорятся - облегчение максимум на 10-15 минут... не острая, а мутная какая-то боль... давление чуть повышенное от обычного, но это для мну тоже обычно( прям отрезать иногда охота башку-то...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Llemke писал(а):
йо...тить!!! Перевелись мужики на земле русской штоль!? Сочувствую. Сама колесо прокалывала и не раз. Ток у мни однажды зять приезжал менять. А второй раз возле работы проколола. Тут-то и понятно стало ху из ху
возле работы мне даж накачать подскочили помогли поддомкратить... а тут... даж мимо-то всего 3 прошло... причем 3й это вообще кора - подошел и стал спрашивать, хорошая ли машина - такую же покупать собрался, а я тут с колесом, руки черные - всё путём, фигле...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Гулик писал(а):
Мой зять когда торопится, заказывает 3 разных такси. Кто первый приедет, на том и уезжает. Щас у них (у таксопарков) конкуренция жесткая, поэтому врят ли занесут в черный список.
да 900-900 нас тож подводило неоднократно короче, там быстрее получилось бы на автобусе доехать, даж с закидыванием младшей в садик... надеюсь, подобного больше не будет...
GT писал(а):
Болят сразу два зуба
покупаешь Кеторол.Не Кетанал и и не Кетанофф, который советуют аптекари, а KETOROL. Начинает действовать только через 30 минут и полный эффект наступает только через 2 часа, но зато действует от 6 до 16 часов. Проверено на себе неоднократно. только им и спасаюсь(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Таксочка писал(а):
Теперь давление к нулю устремилось, ещё и тошнит теперь безбожно, где тут мышьяк раздают
Весь мышьяк, говорят, скупила Изюмка... А может того... если давление упало - крепкий черный чай с 2 столовыми ложками водовки или коньяку и с 2-3 ложками сахара (в зависимости от чашки)... ну еще мона соленый огурец или рыбку схрумкать.. заодно тошнота ослабнет(
Чета тебя сеня совсем не по-детски плющит(