Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
С мелким ребенком гулять пуховик со штанами лучше шубы. На него и слинг повесить можно. И жалко шубу, постоянно то колямккой себя заденешь, то между машинами с ней втискиваешься- пачкаешься.
ну в идеале нужна и шуба и пуховик. Одно без другого - никак
У меня нет шубы, и дубленки нет. Тяжело носить их- плечи устают, а пуховик легкий. К тому же шубу пока некуда надеть, и нравятся мне такие, какие не могу себе позволить. Поэтому приходится брать пуховик красивый.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Женя писал(а):
Не знай, шуба у меня была одна, чет больше не тянет. Дубленку купила, первую зиму походила немного, теперь висит. Удобнее гораздо в плаще, даж не пух, а синтепон, не люблю пухи. Так что на холод сильный пальто на синтепоне 300 гр/кв.м, на потеплее курточка на синтепоне потоньше. На дубленку смотрю - и обратно вешаю
у меня вот на пуху есть курточка и на синтепоне, правда длиннее. честно говоря синтепон теплее пуха на практике мне показался или это все таки от длины зависит?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Olga_cfd писал(а):
поверьте человеку, который лет с 15 шубой бредил и купил, что потом пух захотите и шуба будеть висеть
Вот я тоже так думаю, даже не купив шубу Пальто хорошее зимнее с роскошным воротником висит, дублёнка висит, потому что купила пух в том году, и ну её нафиг эту шубу В пуховике и красиво, и легко, и удобно, и тепло, и приятно Но стирать в машинке боюсь, прошлый сезон аккуратно проносила, посмотрим, как в этом получится, но если что, в химчистку понесу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лорелея писал(а):
Вот я тоже так думаю, даже не купив шубу Пальто хорошее зимнее с роскошным воротником висит, дублёнка висит, потому что купила пух в том году, и ну её нафиг эту шубу В пуховике и красиво, и легко, и удобно, и тепло, и приятно Но стирать в машинке боюсь, прошлый сезон аккуратно проносила, посмотрим, как в этом получится, но если что, в химчистку понесу
вернулись из сада. Отдохнули замечательно, покупались, дети побегали на свежем воздухе. Вымыли ковры, а когда их мыли доча наградила меня синяком под глазом, заехала шваброй (помощница моя), теперь только в очках ходить. А муж ходит прикалывается тебя одну оставлять нельзя, теперь ходишь как алкашка.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
галина пд писал(а):
вернулись из сада. Отдохнули замечательно, покупались, дети побегали на свежем воздухе. Вымыли ковры, а когда их мыли доча наградила меня синяком под глазом, заехала шваброй (помощница моя), теперь только в очках ходить. А муж ходит прикалывается тебя одну оставлять нельзя, теперь ходишь как алкашка.
я 2 недели с синяками под глазами ходила, упала в ванной на перносицу, помогла бадяга и лиотон