тоже подумала, может з\п сильно отличается или возможность карьерного роста на новом месте ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я уже привыкла. мой всегда почти на работе. ненормированный рабочий день. выходных нет практически. подстроились по этот режим. все удивляются, для меня это уже нормально))
я уже привыкла. мой всегда почти на работе. ненормированный рабочий день. выходных нет практически. подстроились по этот режим. все удивляются, для меня это уже нормально))
у нас так же, когда муж дома, так как будто даже мешает
Разбаловалась, ога (не обижайся только) Мой без выходных, отпусков и иногда круглосуточно. Но мне проще, я и гвозди забивать умею и розетку поменять и карбюратор перебрать _crazy_ Правда с тремя детяме особо не разгуляешься ;)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наступлю на больную мозоль.. вопрос - а при таком режиме, когда муж и отец все время на работе - ощущение семьи как единого целого сохраняется? или мама с дитем (дитями) отдельно, а папа отдельно? имею ввиду воспринимается? у подружки было очень четкое разделение (в голове) - если "мы" - это это "я и сын", а если "мы с Андреем" - то это "я, сын и муж"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
наступлю на больную мозоль.. вопрос - а при таком режиме, когда муж и отец все время на работе - ощущение семьи как единого целого сохраняется? или мама с дитем (дитями) отдельно, а папа отдельно? имею ввиду воспринимается? у подружки было очень четкое разделение (в голове) - если "мы" - это это "я и сын", а если "мы с Андреем" - то это "я, сын и муж"
У меня нет мозолей Ощущение не только сохраняется, но и цветёт пышным цветом Папу видим редко, очень скучаем и ценим каждую возможность совместного времяпровождения. О5же все недостатки нивелируются. У нас так
T@tiyana писал(а):
У меня нет мозолей Ощущение не только сохраняется, но и цветёт пышным цветом Папу видим редко, очень скучаем и ценим каждую возможность совместного времяпровождения. О5же все недостатки нивелируются. У нас так
а папа? не отвык?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
КатошечкА писал(а):
вышел муж на новую работу епрст, лучше бы не выходил сегодня 12 часов отпахал ближайших воскресений не будет однозначно _o-yo_ про субботы я вообще молчу _stena_ _stena_ _stena_ получается мне надо учиться забивать гвозди и всё по дому делать сомой? _kuku_ я привыкла что муж всегда все сделает планировали балкон обшивать самостоятельно _upal_i_umer_ дача тоже чтоли отпадает? _ujas_ ребенок чуть ли не плакал просил папу больше так долго не задерживаться на работе уф, чет не уверена в правильности выбора, а может и все так живут, а я просто разбаловалась _pioner_ хотя вон у девушки у одной сегодня на работе мужу плохо стало, по всей видимости переработал лишка в подобном режиме вообщем злая я
ну если задарма работает то можно злиться, ага а можно ваще забить работу.. А чо? зато муж дома!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
КатошечкА писал(а):
вышел муж на новую работу епрст, лучше бы не выходил сегодня 12 часов отпахал ближайших воскресений не будет однозначно _o-yo_ про субботы я вообще молчу _stena_ _stena_ _stena_ получается мне надо учиться забивать гвозди и всё по дому делать сомой? _kuku_ я привыкла что муж всегда все сделает планировали балкон обшивать самостоятельно _upal_i_umer_ дача тоже чтоли отпадает? _ujas_ ребенок чуть ли не плакал просил папу больше так долго не задерживаться на работе :'( уф, чет не уверена в правильности выбора, а может и все так живут, а я просто разбаловалась _pioner_ хотя вон у девушки у одной сегодня на работе мужу плохо стало, по всей видимости переработал лишка в подобном режиме :( вообщем злая я
может первое время только так задерживаться будет? потом доведет почти до автоматизма всё, всяко легче пойдет. Терпения вам всем! _flowers_
Последний раз редактировалось Гулик 19 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
я сейчас просто ВЗОРВУСЬ!!!!!!!!!!!!!! у меня не ребенок а просто нечто НЕВЫНОСИМОЕ!!!!!!! ОН обижается на все что его, всегда пыталась находить какие то компромисы, и играть ему давала на компьютере (правда только в шахматы), сегодня он попросил прочитать про шахматы, прочитала, в тексте было написано что на доске 64 клетки, я спросила не запомнил, прочитала еще раз, опять спросила, опять не запомнил и так раз 5, в конце концов не выдержала психанула сказала что больше он ни играть ни мультиков смотреть не будет, он тоже на меня наорал, сказал что МАЧЕХА. Сейчас сижу злая прямо не могуууууууууууууууу!
Нет Детей балует, завесил стену на работе нашими фотками и мне регулярно медовый месяц устраивает. В некоторых моментах круче, чем в начале отношений В общем - Ай эм хаппи!!!!
T@tiyana писал(а):
Нет Детей балует, завесил стену на работе нашими фотками и мне регулярно медовый месяц устраивает. В некоторых моментах круче, чем в начале отношений В общем - Ай эм хаппи!!!!
да будет так.. хорошо, если так.. потому что в вышеупомянутой семье и папа воспринимает уже себя не как часть семьи..
Ксюха. подумаешь, 64" не запомнил.. много даст ему это знание? что именно 64 клетки?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мой в неделю как минимум 2-3 суток дома не бывает, это у нас давно нормой стало, точнее с тех пор как зарплату подняли. Сказали забыть про выходные... При этом недавно учудил, с другом встретился и дык я его наказала за это. Дверь закрыла на внутренний замок, спать пораньше легла и телефон отключила, он до утра в тамбуре спал, сидя на картофельном ящике ;D отходил жестко :-[ Мальчишки и так постоянно папу требуют, а он...
Мой в неделю как минимум 2-3 суток дома не бывает, это у нас давно нормой стало, точнее с тех пор как зарплату подняли. Сказали забыть про выходные... При этом недавно учудил, с другом встретился и дык я его наказала за это. Дверь закрыла на внутренний замок, спать пораньше легла и телефон отключила, он до утра в тамбуре спал, сидя на картофельном ящике ;D отходил жестко :-[ Мальчишки и так постоянно папу требуют, а он...
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Изюмка писал(а):
а кабы обиделся и пошел дальше приключений искать? ну или с большой дури решил, что с вами случилось что-то метнулся бы где-то искать уже вас?
Не в том состоянии был чтобы метаться и приключения искать Да и вообще в таком состоянии он преданный как собака, спокойный как удав и добрый-предобрый. Я еще и тамбур хотела закрыть на внутренний замок, но пожалела его. Это что! На следующее утро: Муж: Игореша, попроси у мамы таблетку, папе плохо. (Игореша- папин сыночек и от него ни на шаг не отходит) Игореша: Мама, дай папе таблетку, папе плохо Я: Спроси у папы, вчера ему хорошо было? Игореша: Папа, тебе вчера хорошо было?