Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
С Днем Рождения!!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
mamaAni писал(а):
Это ворчалки???? :)
Ладно, поворчу.У мужа ДР было в субботу, хотели на шашлыки за город ехать отмечать, погода подвела >:(, дома не захотел (как=то настроения не было дома сидеть), так что до обеда ездили в этот ОК, убили там 2 часа времени, днем спали (хорошо так выспались), а вечером ходили в ресторан семьей втроем ДР отмечать, там еще и восточные танцы танцевали и на инструментах играли.Вот, хотела поворчать, а получилось, что вторая половина дня вполне себе была.Конечно, на шашлыках было б лучше и веселее, но этот дождь и холод, бррр .Все равно ДР ощущается и настроение хорошее, когда отмечаешь, народ поздравляет и т.д. А так непонятно как-то.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вечером в субботу у нас опять начала подниматься температура............высоченная теперь за 39 сегодня ездили опять к лору, та говорит что особых притензий нет, но коли такая высоченная температура, то надо бы лечь в больницу, сделать прокол барабанной перепонки отправила домой за вещами! мы по дороге заухели в нашу поликлинику забрать анализы, там врач посмотрела, даже не предложила никакого лечения, она же в отпуск уходит, сказала что надо ложиться, тип никто нас без неё наблюдать особо не будет! в поликлинике намерили темпру 39,4 сделали укол это было около 14-00, до сих пор слава Богу обратно не поднялась не имея альтернативы, собрали вещи и поехали! зашли в 22 к педиатру, та осмотрев нас сказала что с её стороны ничего критического нет.............лор дежурный осмотрел сказал что и по её части мы в госпитализации не нуждаемся, но в педиатрич. отделение надо бы лечь...........слава Богу, единственный нормальный человек из всех, дала рекомендации чего и как делать, если мы поедем домой и вызвала педиатра (пришел уже дежурный к нам) тут педиатр молодая женщина побоялась на себя взять ответственность т.к. мы по месту жительства относимся к другой больнице...........вообщем выписали нам лечение и отправили домой наблюдаться, если не пройдет то в больницу но уже в свою Итог: наш диагноз отит средний, но я так поняла что от него уже почти ничего не осталось и подцепили ещё и ОРВИ
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
КатошечкА писал(а):
Итог: наш диагноз отит средний, но я так поняла что от него уже почти ничего не осталось и подцепили ещё и ОРВИ
Бедняжка! Как ослаб организм, так и цепляется всякая зараза. Надеюсь, что все у вас будет хорошо, подлечитесь вы и забудете про свои неприятности. Поправляйтесь!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
mamaAni писал(а):
Бедняжка! Как ослаб организм, так и цепляется всякая зараза. Надеюсь, что все у вас будет хорошо, подлечитесь вы и забудете про свои неприятности. Поправляйтесь!
ППКС, мы уже месяц так то одну, то другую заразу цепляем Катошечка, выздоравливайте!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
Итог: наш диагноз отит средний, но я так поняла что от него уже почти ничего не осталось и подцепили ещё и ОРВИ
ТТТ уже значит не все так страшно, у нас тож был отрый отит и темп -но через 5 дней прошла она -не сразу -хоть и антибиотики кололи. когда потом дали суммамед -быстро выздоровели. ТТТ так что и вы поправляйтесь, и очень хорошо что дома будете. тебе полегче будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
КатошечкА писал(а):
нам сразу его прописали а вышло сама видишь как видать подцепили чего сверху
а нам другой кололи -но не помог он -вот пришлось вторым суммамед пить, а еще не знала что так его дают - за свой счет купила а вы поправляйтесь давайте, еще раз антибиот пили - то и желудок лечите
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
нам сразу его прописали а вышло сама видишь как видать подцепили чего сверху
это получается, что после курса антибиотика у вас заново темпа поднялась?? чёт мне уже страшно, моя уже вчера и ела как бегемот и скакала по всей квартире, проснулась уже без темпы и боли в ухе. Сёдня уже погулять с бабушкой успели, правда в шапке с закрытыми ушами, щас вот уже думаю - зря разрешила погулять
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
а нам другой кололи -но не помог он -вот пришлось вторым суммамед пить, а еще не знала что так его дают - за свой счет купила а вы поправляйтесь давайте, еще раз антибиот пили - то и желудок лечите
я так покупала
Лилия писал(а):
это получается, что после курса антибиотика у вас заново темпа поднялась?? чёт мне уже страшно, моя уже вчера и ела как бегемот и скакала по всей квартире, проснулась уже без темпы и боли в ухе.
вы то не переживайте! это мы недолечившись дополнительную инфекцию схватили, потому в осложненном виде все стало протекать у моей болей в ухе нет!!!! и ела вчера тоже как слонопотам, хотя и была высокая темпра
кстати, я вот тут щас подумала, первая лор сегодня ктр нас смотрела, сказала что нас положат и сделают прокол барабанной перепонки, как оказалось его делают под общим наркозом вот кАза, ведь не все так серьезно с ушком чтобы детку мою так мучать
КатошечкА писал(а):
я так покупала
дак и я то же-а потом увидела что бесплатно педиатр давать должен или лор как раз с деньгами напряг был -и по врачам платным возили -и лекарства сами брали, но блин что такой дорог антибиотик так дают -вот не знала тогда. хоть немного бы сэкономили
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Поворчу... Хотела устроится на подработку, заболела, голос пропал... Голос вылечила, большой палец ноги повредила, хожу, хромаю...Дочка хотела на лето к ненейке, а она на работу устроилась. Я за нее рада, а дочка теперь в печали. Мне предлагают к ним переехать на лето, а я лентяйка, хочу дома быть. Не выдержу свекровь долго. Муж говорит, терпи ради детей, им свежий воздух нужен...
Участий в СП:96
сегодня решилось на геройство- до аксаковского парка дошлепать с обеими ... в дверях обнаружила что муж все ключи от дома с собой забрал на боженьку все сваливает
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Можно тоже поворчать? В обед ходила по магазинам и у меня сломалась пополам застежка на босоножках Глупо конечно звучит, но они мои любимые-прилюбимые Идти даже не могла - на ноге не держался башмак. Пришлось мужу меня забирать и транспортировать обратно на работу.
Женя писал(а):
Можно тоже поворчать? В обед ходила по магазинам и у меня сломалась пополам застежка на босоножках Глупо конечно звучит, но они мои любимые-прилюбимые Идти даже не могла - на ноге не держался башмак. Пришлось мужу меня забирать и транспортировать обратно на работу.
Но наладить наверно можно? У меня несколько раз по пути на работу ломался каблук надвое в одной и той же яме, приходилось ковылять, еще пару раз летели замки на работе на сапогах, и домой не доедишь-замерзнешь и с работы не уйдешь отремонтировать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Moonlight писал(а):
Но наладить наверно можно? У меня несколько раз по пути на работу ломался каблук надвое в одной и той же яме, приходилось ковылять, еще пару раз летели замки на работе на сапогах, и домой не доедишь-замерзнешь и с работы не уйдешь отремонтировать
муж уже отнес в ремонт. Но такие как были красивые застежки - не поставят
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):