не могу себе представить, что это за супер постельные принадлежности такие за 26 тысяч?! Сочувствую очень (и сама подобного боюсь безумно)
Там типа матрасик, 2 подушки, одеяло и плед в подарок >:(... Маме позвонила, люлей навешала, она без реакции вообще... типа ну и ладно.... Хотя пенсионерка. Я в ШОКЕ просто...
отзывы ищи и дай почитать и не пускай никуда если намерена идти-иди вместе но сначала прочитай что и как-чтоб грамотно послать или в защиту прав позвони для консультации
мы родителей не пустили на такой лохотрон, главно подвозили сами их-они сказали лотерейку разигрывать едут-путевки на отдых-мы смекнули что по чем и по дороге им понарассказывали как впаривают и на деньги крутят они пошли-мы ждать остались на улице, наказали что через полчаса если не выйдут-мы сами придет и утащим-они сходили-реально там говорят подсаживается "промоутер" и разрабатывает наши под предлогом что деньги в машине вышли-а так вообще не выпускали сами удивились и народу много сказали пришло на такое
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
отзывы ищи и дай почитать и не пускай никуда если намерена идти-иди вместе но сначала прочитай что и как-чтоб грамотно послать или в защиту прав позвони для консультации
Да всё разжевали ей уже - реакции ноль, пофигизм полный... Братишка в прокуратуру письмо отправил уже... Завтра с юриком, с работы хочет сходить туда... НО она бумажки спрятала
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
T@tiyana писал(а):
Да всё разжевали ей уже - реакции ноль, пофигизм полный... Братишка в прокуратуру письмо отправил уже... Завтра с юриком, с работы хочет сходить туда... НО она бумажки спрятала
прозомбировали уже сочувствую....не скоро теперь до нее дойдет на своем будет стоять
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
T@tiyana писал(а):
Девы... я в отчаянии... почитала в инете, не зря их "угощают" видимо сыпят что-то... Как быть-то мне? Куда сейчас можно обратиться?
Попробуйте маме психушкой пригрозить. У моей знакомой мама тоже фортеля начала откалывать и та её на пару недель отправила отдохнуть на Владивостокскую. Звучит конечно жестко, но, не буйных пациентов там содержат в нормальных условиях, плюс работа с психиатром и психологом. Сразу оговорюсь, там мама на мою знакомую страшно обиделась (шутка ли, родная дочь в психушку сдала).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не возьмут в дурку просто как
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Подружка писал(а):
мы родителей не пустили на такой лохотрон, главно подвозили сами их-они сказали лотерейку разигрывать едут-путевки на отдых-мы смекнули что по чем и по дороге им понарассказывали как впаривают и на деньги крутят они пошли-мы ждать остались на улице, наказали что через полчаса если не выйдут-мы сами придет и утащим-они сходили-реально там говорят подсаживается "промоутер" и разрабатывает наши под предлогом что деньги в машине вышли-а так вообще не выпускали сами удивились и народу много сказали пришло на такое
вот и мои чуть на отдых халявный не клюнули, уже не помню как отмазались ( я им конечно мозги промыла), но на розыгрыш они сходили
жоржетта писал(а):
вот и мои чуть на отдых халявный не клюнули, уже не помню как отмазались ( я им конечно мозги промыла), но на розыгрыш они сходили
если б по дороге они нам не сказали куда везем их.. тож бы наверно потом не знали куда податься и как деньги вернуть. вот случайно получилось что мы рядом были когда они звонили и просили подкинуть на горсовет, отказались бы и все...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
abra1980 писал(а):
Так то да. Подруга моя медик и соответственно много связей.
потому что и чела с явными псих. заболеваниями фиг туда пристроишь, типа буйных
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
психотерапевт? а лучше самой сходить вместе (и представителем полиции) и показать на своем примере что разводка это
там не сыплют-просто и музыка и картинки и цвета и шампанское с угощением-все рассчитано чтоб на нерв систему воздействовать.
Я тя умоляю... чаю им налили и всё на этом...
Все рекомендации по поводу дурки и ты.пы. спасибо конечно, НО она уже завтра собирается идти, я так понимаю после работы (подрабатывает на пенсии) мне КАК быть? Вот прямо сейчас? На работу с ней физически не могу пойти, детей с собой не возьмёшь...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Я прям глубоко не рыла. Помню звонила мне эта подруга и всё этической стороной дела интересовалась, плохо она сделала или нет, упрятав маму туда. Но там у мамы депрессия была, пенсия, гормоны и всё в таком роде.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
T@tiyana писал(а):
Я тя умоляю... чаю им налили и всё на этом...
Все рекомендации по поводу дурки и ты.пы. спасибо конечно, НО она уже завтра собирается идти, я так понимаю после работы (подрабатывает на пенсии) мне КАК быть? Вот прямо сейчас? На работу с ней физически не могу пойти, детей с собой не возьмёшь...
нашим шампанское наливали
а брат не сможет маму с работы пораньше встретить? или еще кто? можно узнать адресс фирмы и в полицию позвонить-сказать притон там
Я прям глубоко не рыла. Помню звонила мне эта подруга и всё этической стороной дела интересовалась, плохо она сделала или нет, упрятав маму туда. Но там у мамы депрессия была, пенсия, гормоны и всё в таком роде.
Не замечаля я у неё депрессии, сегодня только 2 раза созванивались, она мне ни полсловом не обмолвилась, братишка её вложил...
а брат не сможет маму с работы пораньше встретить? или еще кто? можно узнать адресс фирмы и в полицию позвонить-сказать притон там
Может... В прокуратуру написал. Грюж бумажки спрятала, да и не пойдёт она с ним, больше чем уверена. Я когда ругала её, сказала отдать брату платёжки. Она - "Ага, ага." Отдала... пустой конверт.
T@tiyana писал(а):
Может... В прокуратуру написал. Грюж бумажки спрятала, да и не пойдёт она с ним, больше чем уверена. Я когда ругала её, сказала отдать брату платёжки. Она - "Ага, ага." Отдала... пустой конверт.
вы не говорите что разнести контору хотите, а за компанию-тож заинтересовало это чудо белье хотите посмотреть-послушать может и себе купить тут уж не напором надо а хитростью