Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Римма писал(а):
Эхо, подружка у меня в Администрацию района как-то написала письмо. У них во двор невозможно было заехать, так как все цепочки навесили на парковочные места. Решили вопрос в течении 1недели. Опять таки можно в нете письмо на адрес Администрации города написать.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Аня-Эхо, сколько здесь живем у нас то убирают столбик/заборчик, то опять ставят. если его нет машины начинают носиться, т.к. можно с комс-кой на проспект выезжать.. потом мамы и пожилые люди возмущаются опять закрывают сквозной проезд.. потом якобы пожарники требуют убрать и опять на какой-то время убирают.. дурдом кароче.. у вас тоже капец конечно
я сегодня проехалась на газельках, почувствовала себя смертничком, в обе стороны такие водилы идиоты попались, что ужас((( нафиг буду сидеть дома, так в маршрутке и родишь а то....
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Днем всегда ребенок спал на улице-и в снег и в дождь. Но вчера я за 3 часа на улице чуть кони не двинула, решила, что днем не буду выходить. А как ребенку-то это объяснить?! Истерила 2 часа, сейчас в кокончик замотала и ушатала еле-еле
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
YaPolyana писал(а):
Днем всегда ребенок спал на улице-и в снег и в дождь. Но вчера я за 3 часа на улице чуть кони не двинула, решила, что днем не буду выходить. А как ребенку-то это объяснить?! Истерила 2 часа, сейчас в кокончик замотала и ушатала еле-еле
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Узнала по описанию а так это везде у нас тоже через двор частенько сокращают чтобы быстрее с Бессонова на Комсмольскую попасть, а двор как кишка узкий детям там гулять вообще негде мы гуляем в соседнем. И садик рядом и тоже машин до фига с утра не подойти к садику.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Началась весна, блин... Дочь два дня в садик сходила, кажется, опять заболевает... Сын не слушается, одевался, как попало, постоянно нос чуть ли не наизнанку выворачивает, в резальтате сегодня вообще не дышит... И у меня аллергия началась, все силы высасывает.... (((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
и мы то же заболели, неделю в садике не продержались, вчера видно вечером ветер сильный был-продуло дочку, вечером засоплилилась, ночью температурила, оставила дома, а завтра у них выступление в садике-бабочкой хочет быть, пропускать не охота, сейчас днем ТТТ темп вроде нет, подождем что вечером будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вышел муж на новую работу епрст, лучше бы не выходил сегодня 12 часов отпахал ближайших воскресений не будет однозначно _o-yo_ про субботы я вообще молчу _stena_ _stena_ _stena_ получается мне надо учиться забивать гвозди и всё по дому делать сомой? _kuku_ я привыкла что муж всегда все сделает планировали балкон обшивать самостоятельно _upal_i_umer_ дача тоже чтоли отпадает? _ujas_ ребенок чуть ли не плакал просил папу больше так долго не задерживаться на работе уф, чет не уверена в правильности выбора, а может и все так живут, а я просто разбаловалась _pioner_ хотя вон у девушки у одной сегодня на работе мужу плохо стало, по всей видимости переработал лишка в подобном режиме вообщем злая я