Я поворчать. Свекровь вчера мелкого накормила на ужин пельменями. И толи жирные были, толи не так легли, но сынулька весь вечер и ночь жаловался на животик (я думала сначала просто газики, т.к. уже 2 дня не какал), массажировала его. Он спать смог только сидя и то, такую отрыжку с запахом тухлых яиц перед этим выдал. Про пельмени я только утром узнала. Утром напоила его теплой водой и он пропоносился. Теперь вот сама с головной болью из-за бессонной ночи на работе сижу (одно хорошо - до обеда работаем, потом фуршет праздничный).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Да я уже сегодня свекрови дала ЦУ. Причем обязательно с едой давать Панкреатин (1/2 таблетки). В 12 часов звонила, т-т-т все впорядке. Я больше из-за себя ворчала - ночь без сна была.
Да, пельмени, естественно, не магазинные, домашние были.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Рушанka писал(а):
Вам не нравится что курят в подъезде, лифте и в автобус?! Вы ещё не пробовали жить в квартире, где этажом ниже муж с женой курят в туалете, а дым непостижимым образом оказывается у вас в квартире!!!!!!!!!!!!! Вот это пипец полный!!! И ничего не сделаешь, т.к это их квартира, а то что дети у меня кашляют уже от дыма ничего не значит - собственность, на фиг
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Балин!!!!!!! Так надеялась сегодня отдохнуть, поваляться подольше.....ага, наивная..... ... с утра у младшей заплыл глаз, поскакали в больницу. Потом галопом по аптекам в поисках лекарств. А еще оказалось что дома есть нечего - в магазин пошла, полную сумку прикарячила. Обед готовила, в галза капаем каждые два часа..........аааааааааааа, выходной, бляха!!!!!!.......Муж еще болеет - помочь не в силах........
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Ната, держитесь! Вас просто сверху на прочность проверяют
маняшенька писал(а):
даже радуюсь теперь что на 1 этаже живу,бывало в прокуреном лифте тоже ездила,а при токсикозе мешочек в запасе был для
Вот мне тоже никак не понять, почему люди не могут две минуты в лифте вытерпеть и покурить уже на улице? Заходишь с ребенком в лифт и дышите этим гов...м
Легла в час, дочь подняла в неполных пять. гррррр.... кусаться готова...
это еще ничего. У меня ребенок до 2-х бегал, а мужа в 4 надо было будить и в командировку отправлять. В итоге поспала 2 часа Сейчас сына еще в садик надо будить и вести
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Lianella писал(а):
это еще ничего. У меня ребенок до 2-х бегал, а мужа в 4 надо было будить и в командировку отправлять. В итоге поспала 2 часа :( Сейчас сына еще в садик надо будить и вести
Так у меня тоже надо было отправлять в командировку. Вернее он сам бы отправился, если б дочь спала Не, все б фигня, если бы это была разовая акция. А у меня это перманентное такое состояние... я уже как панда хожу - с кругами под глазами. И в школу старшую тоже отводила. Ясное дело, мелочь тут же закемарила, пока утренний променад совершали. Надо учиться стоя спать. И на ходу. А то столько времени зря пропадает!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Lianella писал(а):
это еще ничего. У меня ребенок до 2-х бегал, а мужа в 4 надо было будить и в командировку отправлять. В итоге поспала 2 часа Сейчас сына еще в садик надо будить и вести
а я вообще не встаю, если когото проводить надо рано-рано обычно будят только чтоб дверь за ними закрыла, а если муж уезжает целует меня спящую, я на один глаз только просыпаюсь, дверь сам закрывает.
а я вообще не встаю, если когото проводить надо рано-рано обычно будят только чтоб дверь за ними закрыла, а если муж уезжает целует меня спящую, я на один глаз только просыпаюсь, дверь сам закрывает.
сама избаловала
Может с двумя еще поблажки будут
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Велида права!!! Когда жили со свекровью, она мне "не разрешала" даже обед накладывать. Говорила, руки есть, ноги есть. Вот плита, вот холодильник, а в нём еда))) Молодец такая, сын ведь, а меня "плохому учила"))) А сейчас переехали, отдыхаю ли я, нет ли, встаю, готовлю завтрак, собираю ему с собой обед.... И гляжу, принаглел совсем, вчера заявил, а почему ты мне вчера бутерброды не собрала, ишььь какой))) К хорошему быстро привыкают)))
Велида права!!! Когда жили со свекровью, она мне "не разрешала" даже обед накладывать. Говорила, руки есть, ноги есть. Вот плита, вот холодильник, а в нём еда))) Молодец такая, сын ведь, а меня "плохому учила"))) А сейчас переехали, отдыхаю ли я, нет ли, встаю, готовлю завтрак, собираю ему с собой обед.... И гляжу, принаглел совсем, вчера заявил, а почему ты мне вчера бутерброды не собрала, ишььь какой))) К хорошему быстро привыкают)))
ДА! А потом не помнят, что было по-другому У меня мушш сразу после свекрови тоже всё делал, вплоть до того, что белье и носки свои сам стирал. Потом мы купили машинку-автомат, потом я ушла в декрет, а когда вышла на работу после первого, он забыл, что мне надо помогать готовить-убираться и тп., потому что 2 года всё это само собой делалось... И обратно очень трудно приучить.. Ладно хоть завтракает сам, и то, благодаря мульте, в которую я с вечера кашу загружаю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А мне теперь свекровь напоминает об этом Говорила ведь, что на шею сядет))))
аналогично Но у нас это в плане еды, наливания чая, кофе. А то что провожать, я думаю ему просто приятно А так по дому мой убирается наверно чаще меня
аналогично Но у нас это в плане еды, наливания чая, кофе. А то что провожать, я думаю ему просто приятно А так по дому мой убирается наверно чаще меня
мой махнул на меня рукой и купил робот-пылесос но у меня и уважительнаяч причина есть, аллергия на пыль мну, сама не могу пылесосить))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет