Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Че-то я уже каждый день тут жалуюсь Прям беда какая-то Сегодня колесо нам порезали Ну, похоже, что порезали, потому что спускает знатно, и я бы просто не доехала на таком никуда... Сегодня старшая в итоге опоздала в школу. Вызывали такси, а они 15-20 минут, 15-20 минут. 40 минут прождали, наорала на них, пошли на автобус. К тому времени уже пробка от Юношеской до Спортивной (а девушка мне еще - везде прообки, так в 7:20 утра еще никаких пробок не было!) гррр Доехали на автобусе, потом обратно я на нефазе ехала - как меня укачало.... _bve_ Домой пришла и всё - слёзы из глаз и полная истерика. В итоге весь день сбился - почти ничего не сделала, что хотела, теперь на завтра куча дел... В 4 выползла колесо менять и никак колпак снять не могла. И главное - мимо одни девушки-женщины идут... два парня шли, я попросила помочь колпак снять - они переглянулись и нееее. Ладно потом дядечка какой-то мимо шел, торопился очень, но я его попросила только колпак хотя бы снять. Помог. А колеса тяжелые (( А мне тяжелое нельзя поднимать Кое-как, сводя нагрузку к минимуму поставила. Потом уже когда завинчивала, тот дяденька опять мимо бежал, спросил как дела, справилась ли... Сейчас колесо в ремонте - заплатку ставят. Завтра утром забирать буду... А сил полный ноль. Еще и на парковке возле дома мест нет совсем ( и руки все черные
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Катринка писал(а):
а нам полностью включили...днем журчало как водопад и теперя тяплоооо
У нас уже неделю журчит на кухни. Ужас!!! В комнате это журчание очень хорошо слышно. Журчит всю ночь напролет Завтра в ЖЭУ позвоню, пускай давление прибавляют
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
WildCat писал(а):
два парня шли, я попросила помочь колпак снять - они переглянулись и нееее. Ладно потом дядечка какой-то мимо шел, торопился очень, но я его попросила только колпак хотя бы снять. Помог. А колеса тяжелые (( А мне тяжелое нельзя поднимать Кое-как, сводя нагрузку к минимуму поставила. Потом уже когда завинчивала, тот дяденька опять мимо бежал, спросил как дела, справилась ли... Сейчас колесо в ремонте - заплатку ставят. Завтра утром забирать буду... А сил полный ноль. Еще и на парковке возле дома мест нет совсем ( и руки все черные
йо...тить!!! Перевелись мужики на земле русской штоль!? Сочувствую. Сама колесо прокалывала и не раз. Ток у мни однажды зять приезжал менять. А второй раз возле работы проколола. Тут-то и понятно стало ху из ху
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
у нас отопление есть,но уже одинфиг поздно-у нас лазорет, все болеем, надоело прям, один за другим
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
И у нас холодрыга и даже трубы еще не зажурчали(((
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас, у родителей уже дней 5 горячие батареи. А у нас до сих пор нет. Дома холодильник, спасаемся обогревателем. Звонила в ЖЭУ, говорят тепло дали всем, видимо в вашем доме что-то не пошло, разберёмся с утра. Уже утра 3 прошло...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
У нас нету((( звонила сегодня сказали ,типо заявку в город подали,стоим на очереди,подключения отопления.или фантазеры или теперь на самом деле такой порядок
Я по ТВ слышала, что если несколько дней подряд (не помню, вроде 4), температура на улице +5, +6 гр., ЖЭУ начинают включать отопление. У нас обычно слесари проходят по подвалам и всё. Про заявки в город не знаю, никогда не слышала. Но с нашим домом каждый год какие-то проблемы, всегда позже всех начинают отапливать. Приходится ребёнка на ночь укладывать поверх пижамы в кофте и носках шерстяных.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Баллы репутации: 41
WildCat писал(а):
Че-то я уже каждый день тут жалуюсь Прям беда какая-то Сегодня колесо нам порезали Ну, похоже, что порезали, потому что спускает знатно, и я бы просто не доехала на таком никуда... Сегодня старшая в итоге опоздала в школу. Вызывали такси, а они 15-20 минут, 15-20 минут. 40 минут прождали, наорала на них, пошли на автобус. К тому времени уже пробка от Юношеской до Спортивной (а девушка мне еще - везде прообки, так в 7:20 утра еще никаких пробок не было!) гррр Доехали на автобусе, потом обратно я на нефазе ехала - как меня укачало.... _bve_ Домой пришла и всё - слёзы из глаз и полная истерика. В итоге весь день сбился - почти ничего не сделала, что хотела, теперь на завтра куча дел... В 4 выползла колесо менять и никак колпак снять не могла. И главное - мимо одни девушки-женщины идут... два парня шли, я попросила помочь колпак снять - они переглянулись и нееее. Ладно потом дядечка какой-то мимо шел, торопился очень, но я его попросила только колпак хотя бы снять. Помог. А колеса тяжелые (( А мне тяжелое нельзя поднимать Кое-как, сводя нагрузку к минимуму поставила. Потом уже когда завинчивала, тот дяденька опять мимо бежал, спросил как дела, справилась ли... Сейчас колесо в ремонте - заплатку ставят. Завтра утром забирать буду... А сил полный ноль. Еще и на парковке возле дома мест нет совсем ( и руки все черные
Мой зять когда торопится, заказывает 3 разных такси. Кто первый приедет, на том и уезжает. Щас у них (у таксопарков) конкуренция жесткая, поэтому врят ли занесут в черный список.
Участий в СП:70
Гулик писал(а):
Мой зять когда торопится, заказывает 3 разных такси. Кто первый приедет, на том и уезжает. Щас у них (у таксопарков) конкуренция жесткая, поэтому врят ли занесут в черный список.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
устала уже мёрзнуть,да дети вечно холодные,звонила в жэу наорала что 2 комнаты отапливаются ,а спальня с кухней нет, она записала нас ,а к вечеру перестали и те 2 отапливаться