Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
угу.. а ремонт обмыть?
ну мы культурно а потом сразу кстати, те соседи что больше всех возмущаются у нас, из таких потом видимо права я начну качать по поводу их гужбан-байрамов
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Буду ворчать на мужа. Вот каждый раз, когда он накосячит и говорит, "я - идиот", "я - дурак", я его каждый раз уговариваю "нет, не дурак", "с кем не бывает" т.п. И вот он, кажется, задался целью все-таки это мне доказать >:(. Поехали в Икею за этим шкафчиком за 800 рублей. Я говорю, давай сперва спросим, сколько доставка стоит, а он да неее, мол там выясним... АГА. На кассе он и не подумал спросить, сколько доставка и даже когда брал со склада этот шкафчик, не посмотрел, тот ли цвет. С цветом ладно, повезло.... А вот доставка... Шкаф 800 рублей, а доставка еще 630 >:( и строго только завтра А в буфете нам креветки тухлые достались (но я их вернула)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Хочу поворчать на владельцев собак. Ненавижу, когда их питомцы делают свои дела на детских площадках. Сегодня сцепилась с одной теткой. Ну неужели хотя бы просто на газон нельхя отвести свою собачку!!!!!!! Или потом убрать!!!!! Я в ярости.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Теоретик писал(а):
Буду ворчать на мужа. Вот каждый раз, когда он накосячит и говорит, "я - идиот", "я - дурак", я его каждый раз уговариваю "нет, не дурак", "с кем не бывает" т.п. И вот он, кажется, задался целью все-таки это мне доказать >:(. Поехали в Икею за этим шкафчиком за 800 рублей. Я говорю, давай сперва спросим, сколько доставка стоит, а он да неее, мол там выясним... АГА. На кассе он и не подумал спросить, сколько доставка и даже когда брал со склада этот шкафчик, не посмотрел, тот ли цвет. С цветом ладно, повезло.... А вот доставка... Шкаф 800 рублей, а доставка еще 630 >:( и строго только завтра А в буфете нам креветки тухлые достались (но я их вернула)
я до сих пор вспоминаю как он колбасу вареную в искусственной оболочке однажды нарезал...причем много так успел уже нарезать... я ему заметила , мол колбасу ж надо чистить перед тем как резать а он мне "аааааа, а я всё думаю, че она так плохо режется "
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Теоретик писал(а):
Буду ворчать на мужа.
ну что сделаешь... они ж как дети. только отвернись или не проконтролируй, тут же накосячат. Ладно, Татьян не переживай. Если шкаф за такие деньги не нужен, то можно отказаться от доставки и вернуть деньги за покупку.
а не пробовала в тот момент когда муж говорит что он дурак, твердо согласиться с ним? вот изумления-то будет.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.