Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ruzana писал(а):
А вроде ведь безобидная горка в парке Якутова, уж сколько он по ней лазил...
Ой, совсем она не безобидная. Несколько раз видела, как дети с неё падали или стукали руками/ногами друг друга. Особенно когда там их много и толпятся. Выздоравливайте, и чтобы без последствий обошлось.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Гулик писал(а):
он упал неправильно - не сгруппировался... Рузан, может его надо к спорту приобщить - на борьбу в секцию (САМБО ...самооборона) как вариант или вообще в спорт ... понимаю, что неудачное время выбрала для советов и рекомендаций , на будущее так сказать... поправляйтесь быстрее _flowers_
Гулик, маленькие дети (до 5 лет) когда "падают внезапно", не успевают ни о чем подумать, они просто теряются... даже те которые ходят в спортивные секции - это особенности нервной системы детской... Рузан, выздоравливайте поскорее
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ruzana писал(а):
Он упал не с самой горки, а с каната на ней. И улетел в сторону. Обо что именно головой ударился, я не знаю, может, об горку, может, об землю. Так что тут сгруппироваться не помогло бы. Но в спорт отдам чуть позже, лет с 5-ти.
Лешка пока еще спит. Всю ночь спал крепко, не просыпался ни разу. А вообще мне кажется, что я испугалась больше него. Либо он просто виду не подавал.
ох уж эта горка...моя тоже с нее чуть не слетела...а уж сколько деток на попу приземляются....и затылком стукаются.. главное чтоб сотрясения не было. рана заживет.! поправляйтесь! )
эх..а мы с мужем поругались..давно не ругались....а тут перед годовщиной...эх...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну...прощу если букет цветов принесет )) хотя не поняла пока до конца кто прав )))))
оба неправы, что уж тут.. я уже давно эту тенденцию заметила.. был бы один прав - не было б скандала.. а букет принесет конечно.. а ты ужин готовь.. со свечами..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
оба неправы, что уж тут.. я уже давно эту тенденцию заметила.. был бы один прав - не было б скандала.. а букет принесет конечно.. а ты ужин готовь.. со свечами..
Мужчинам в большинстве случаев свечи ни к чему, им в основном, мясо подавай
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Изюмка писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Куда звонить, ругаться и тд, во дворе спилиливают деревья Первый ряд, ближний к дому уже весь спилили . "Ремонтируют дорожные покрытия",как написано в объявлении на подъезде, выворачивают асфальт, деревья пилят..7 Ну вот что дееца, а
Баллы репутации: 80
Lizard писал(а):
Куда звонить, ругаться и тд, во дворе спилиливают деревья :'( Первый ряд, ближний к дому уже весь спилили . "Ремонтируют дорожные покрытия",как написано в объявлении на подъезде, выворачивают асфальт, деревья пилят..7 Ну вот что дееца, а _stena_
потребовать разрешительные бумаги. если они в порядке, то звонить уже бесполезно... но для начала можно в жэк. Видимо расширяют дорогу. если у вас типовой договор на управление придомовой территорией, то добиться правда будет непросто(
ЗЫ. должно быть официальное разрешение на вырубку, с указанием количества насаждений и адреса.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у нас тоже во дворе спилили деревья, ближайшие к дому. был такой зеленый двор, сейчас так пусто и непривычно (( и тени теперь на детской площадке нет..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
у них есть документы, ответили в жэу, распоряжение дало "вышестоящее руководство"... куда звонить теперь? Насчет договора на управление придомой территорией никто не в курсе, и я в том числе
Баллы репутации: 80
Lizard писал(а):
у них есть документы, ответили в жэу, распоряжение дало "вышестоящее руководство"... куда звонить теперь? Насчет договора на управление придомой территорией никто не в курсе, и я в том числе
вышестоящее руководство тут ни при чем - разрешение должно быть от комитета по экологии или как он там ща называется. только выйти и потребовать документы прям у рабочих и проверить их
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто