похоже, что домашний, тогда его и потеряшкам не надо - а то еще залечут...
ну я его у себя не могу оставить тоже((( пока хозяева найдутся (если найдутся) помрет же((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
даже, если кот и домашний ни факт, что хозяева его ищут и домой забрать хотят, я зимой на улице попугая нашла, потом случайно с его бывшими хозяевами познакомилась, так они сказали, что он им не нужен, они мол собаку завели
О кот живой и достали его! И симпатичный какой! Ирма молодчина!!! Так рада, что достали.. Вот весь день мучалась как там кот?
А про аллергию))) на первую кошку заведенную дома я начала чесаться на вторые сутки))) на вторую почему то передумала чесаться)))) чешусь исключительно если она мне в лицо потыкается и мехом в глаза напушит))) 3 года жила с ней в одной квартире))) потом вышла замуж и съехала) но не далее как 2 часа назад она у меня на коленях валялась у родителей дома))) вот как то так))) 10 лет в нашей семье уже)))) и живу в выхи с ней практически еженедельно))) мы везде ее с собой таскаем))) решили на след.год на море вывезти)) скучает она без нас)) дичает))) с нами поедет значится)))
я не чешусь, я задыхаюсь – здравствуй ингалятор, астма, кашель(( Забрала вчера котейку очень милая девушка из потеряшек, постараюсь узнать попозже, кпк он там
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
пришла сюда тоже.. сначала в инфекционке с мелкой отлежали 10 дней. из которых она 4 дня в ауте с температурой 39 валялась, 4 капельницы, истыканые руки. в это ж время простывает старший и муж. выписали. теперь дома дети кашляют, я вся в насморке, голова болит. дети сошли с ума, встают в 8 каждый день, ложатся в 11. еще и деньги сбербанка арестовали за уже оплаченный долг, ехать надо в другую часть города. куда я детей дену? и еще документы надо забрать из налоговой, потому что дома их не получил никто. дурдом. туда-сюда ехать, куча дел, а мы задохлики.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
эх, и у нас вчера на ночь глядя чп... страший решил "полежать вниз кармашками" на гимнастическом мяче, не удержася, ударился об батарею и рассек голову позвонила папе, вызвала скорую. в итоге в 17ую сын поехал с дедом, т.к. тот побоялся оставться с малышом, а то я сама хотела ехать. наложили швы, сотрясение вроде как исключили т-т-т... теперь наблюдаться у невролога и на перевязки ездить (только вот травмпункт у нас конечно аж на аксакова). из больницы уже сынок приехал веселый и готовый снова стоять на ушах, а вот у меня до сих пор отходняк
п.с. второй раз на вызов приезжает молодая девушка, ну вот прям слов нет какая положительная! я очень рада, что у нас есть такие врачи!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Сахара писал(а):
эх, и у нас вчера на ночь глядя чп... страший решил "полежать вниз кармашками" на гимнастическом мяче, не удержася, ударился об батарею и рассек голову позвонила папе, вызвала скорую. в итоге в 17ую сын поехал с дедом, т.к. тот побоялся оставться с малышом, а то я сама хотела ехать. наложили швы, сотрясение вроде как исключили т-т-т... теперь наблюдаться у невролога и на перевязки ездить (только вот травмпункт у нас конечно аж на аксакова). из больницы уже сынок приехал веселый и готовый снова стоять на ушах, а вот у меня до сих пор отходняк
п.с. второй раз на вызов приезжает молодая девушка, ну вот прям слов нет какая положительная! я очень рада, что у нас есть такие врачи!
Ужас какой !! Как хорошо ,что все хорошо закончилось !!! Лена , а ты меня сегодня ждешь ? Мне выезжать ? Я до тебя дозвонится не могу !!!!!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Irma писал(а):
я не чешусь, я задыхаюсь – здравствуй ингалятор, астма, кашель(( Забрала вчера котейку очень милая девушка из потеряшек, постараюсь узнать попозже, кпк он там
ну как там пациент, есть вести? жэу построила? дыру закрыли ?)
ну как там пациент, есть вести? жэу построила? дыру закрыли ?)
пациента вчера прокапали, на лапки поставили – стоит. Сегодня сам покушал, сказали – жить будет)) вот сейчас только новости узнавала)) а ЖЭУ не построила, на кухне разгром убирала, завтра с новыми силами буду звонить обязательно. Зато соседку подключила, она тоже им тарарам устроит А дыру–то сразу заделали, те кто сделал, даже за кирпичом на стройку сходили, раствор у них есть все делс...
Вовка упал, губу раскроил И успокоился-то быстро, а меня трясет прям...
Мой тоже недавно так упал, я думала поседею, кровищи столько... я еще боялась, чтоб зубы не выбил, после того, как старший в садике «удачно» упал и 2,5 года без верхних передних зубов ходил Валерьяночки может? Уф, с этими детками...
Мою маму развели на лохотрон >:( Фирма Eastcon (Исткон) Будьте бдительны!!! Ходила на "бесплатный" обед-презентацию постельных принадлежностей и прочей лабуды... Внесла задаток 2600 (10%) >:( На руки кроме товарного чека, сомнительного вида, ни чего не получила.... Завтра собирается о5 идти за товаром и я так понимаю остальные 90% отдать... бумажки прячет, телефон "куратора" не говорит.... Девы я плАчу сижу.... Она адекватная женщина, их там зомбировали штоль? Сейчас братишка позвонил и такое рассказал (мы отдельно живём)... Я не знаю ЧТО мне делать? ? ? ? ? ? ? ?