мы вчера на речку ездили. полтора! часа искали место. бесполезно((( все в бутылках, бычках, пакетах мусора, стеклах. фу. ну сами же потом туда и возвращаются. так сложно что ли мусор в машину закинуть и по пути в мусорку выкинуть....
На речке... У нас детская площадка и двор после зимы завален мусором и окурками(( ЖЭУ хоть разгребает немного, спасибо им.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Сахара писал(а):
куда звонить то по поводу отопления? у нас тоже очуметь как топят, еще и сторона солнечная вот устала за сегодня, а уснуть не могу жааараааа..
бесполезно звонить, это у них испытания проходят к след отопительному сезону, я вчера ругалась с ними, и будет это все продолжаться до 24 мая, отключайте сами, если краны стоят
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У нас после вчерашних испытаний случилась какая-то авария (где - не понятно) и сегодня нет горячей воды. Батареи холодные ( хорошо ).
А звонила я вчера куда только можно. В частности по тел 292-73-00. Это для Октябрьского района общая диспетчерская. Я туда звоню, когда до ЖЭУ не могу достучаться.
Мы тоже с утра ледяной водой умывались. Доча то ладно, она все время ледяной умывается, не может нормально кран включить, а я взбодрилась не на шутку)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ikar писал(а):
У нас после вчерашних испытаний случилась какая-то авария (где - не понятно) и сегодня нет горячей воды. _los_ Батареи холодные ( хорошо ).
А звонила я вчера куда только можно. В частности по тел 292-73-00. Это для Октябрьского района общая диспетчерская. Я туда звоню, когда до ЖЭУ не могу достучаться.
У нас Орджоникидзевский район, но тоже самое, и также до ЖЭУ не дозвониться
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
cotofei писал(а):
бесполезно звонить, это у них испытания проходят к след отопительному сезону, я вчера ругалась с ними, и будет это все продолжаться до 24 мая, отключайте сами, если краны стоят
У нас написано до 21 апреля, вчера спасал только кондиционер, еще и косметика стояла на подоконнике, я увидела и в морозилку ее сунула))) Наверное ей точно хана)))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
в выхи свекровь в гости приходила. я её окрошкой угощала, когда горчицу туда добавляла, она попросила побольше. мне не жалко - раз нравится, то на здоровье. сидит есть и спрашивает у меня, мол можно ли деткам дать 1,5-годовалым? я сказала, что не стоит, мало ли, горчицы много. ладно говорит. тут я с кухни куда-то вышла, возвращаюсь, а она кормит их с ложки этой ядерной окрошкой _upal_i_umer_ я до того прибалдела, что даж сказать ничего не пришло в голову. только быстрее кинулась накладывать деткам на отдельную тарелочку окрошковую заправку без приправ. чтоб ели в сторонке, подальше. вот, вроде бы, она последнее время адекватно себя вела. я уж было стала думать, что рискну с ней детёв оставлять. а тут опять negr пожалуй, лучше не стоит. никогда.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У нас во дворе детский клуб и детский сад. Понятно, что туда детей привозят и рядом пусто не бывает. Но дело осложняется, когда народ через дворы с комсомольской на галее или проспект рулит... тут такое начинается, пипец. Мне ребенка в школу отпускать страшно. зимой кто-то не выдержал, воткнул столбик так, чтобы можно было подъехать и к клубу и садику, но насквозь не пролезешь. Тааааак хорошо было... Счастье длилось месяц. Убрали. Сейчас еще один соседний дом себе столбик воткнул.... В общем, у нас теперь из дома не выйти, ни домой зайти. Тут же дети в школьный двор с велосипедами едут-идут, коляски, люди шарахаются, машины разъехаться не могут... И полный абзац, когда мусоровоз посреди этого втыкается... В общем, хочу, чтобы наш столбик вернули, либо соседские поубирали. У кого че-нить подобное было?
У нас во дворе детский клуб и детский сад. Понятно, что туда детей привозят и рядом пусто не бывает. Но дело осложняется, когда народ через дворы с комсомольской на галее или проспект рулит... тут такое начинается, пипец. Мне ребенка в школу отпускать страшно. зимой кто-то не выдержал, воткнул столбик так, чтобы можно было подъехать и к клубу и садику, но насквозь не пролезешь. Тааааак хорошо было... Счастье длилось месяц. Убрали. Сейчас еще один соседний дом себе столбик воткнул.... В общем, у нас теперь из дома не выйти, ни домой зайти. Тут же дети в школьный двор с велосипедами едут-идут, коляски, люди шарахаются, машины разъехаться не могут... И полный абзац, когда мусоровоз посреди этого втыкается... В общем, хочу, чтобы наш столбик вернули, либо соседские поубирали. У кого че-нить подобное было?
Если вы про Бессонова, 29, 31 и Казанская, 12 то у вас там даааа, полная Ж. Я раньше когда то сама там проезжала сокращала, а не так давно решила проехать мама дорогая, что там творится((((((((( Затор и пробки. Ужас, а не двор получился(((( Кто то там шлагбаумы воткнул на дома 35 и 37 молодцы.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ягодка))) писал(а):
Если вы про Бессонова, 29, 31 и Казанская, 12 то у вас там даааа, полная Ж. Я раньше когда то сама там проезжала сокращала, а не так давно решила проехать _o-yo_мама дорогая, что там творится((((((((( Затор и пробки. Ужас, а не двор получился(((( Кто то там шлагбаумы воткнул на дома 35 и 37 молодцы.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Эхо, подружка у меня в Администрацию района как-то написала письмо. У них во двор невозможно было заехать, так как все цепочки навесили на парковочные места. Решили вопрос в течении 1недели. Опять таки можно в нете письмо на адрес Администрации города написать.