Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
муж, больше некому, убил все фотки старшенькой до двух с половиной лет. прибью завтра
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
да ну...спит же....ниче не поймет а хочется чтобы прочувствовал всю силу моего бешенства
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
муж, больше некому, убил все фотки старшенькой до двух с половиной лет. прибью завтра
... ладно тебе, восстановить попробуй?! Мой вот, умелец, вообще жесткий диск форматнул один раз, я потом 3 дня всё разбирала-восстанавливала, фоты спасла, слава Богу!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
людик писал(а):
... ладно тебе, восстановить попробуй?! Мой вот, умелец, вообще жесткий диск форматнул один раз, я потом 3 дня всё разбирала-восстанавливала, фоты спасла, слава Богу!
он их с диска СД который потер. я не умею восстаналивать(
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
людик писал(а):
мой тоже, вроде соображает маленько, а вот ... всякое бывает... Надо всё уметь, на всякий, самой делать... Даже потёртый диск восстанавливать.
я пока замуж не вышла многое могла, а вот выйдя замуж разучилась видать мои ухажеры до Сашки не внушали доверия, потому интуитивно не вручала им ответственности, а с ним с первых дней расслабилась знаю что моя стена меня защитит может зря конечно я так опраметчиво поступаю
я пока замуж не вышла многое могла, а вот выйдя замуж разучилась видать мои ухажеры до Сашки не внушали доверия, потому интуитивно не вручала им ответственности, а с ним с первых дней расслабилась знаю что моя стена меня защитит может зря конечно я так опраметчиво поступаю
, т-т-т, пусть у вас всегда всё нормально будет! ты прости меня, просто я воробей стреляный, уже на себя только надеюсь, вот и... Стена - это хорошо, ага!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alviris писал(а):
Блин! Ребенок начал крутиться в кроватке, пару раз уперлась башкой в стенки, просыпается и плачет. Уууу, и грудь не берёт (ела недавно)! А муж сопит, прям убить его хочется, когда он так сладко спит, а я с лялькой прыгаю вроде и понимаю умом-то, а все равно. А ворчать начинаю, так он на меня ещё и бочку катит! Я уже скоро стоя буду
у нас тоже самое! сынок крутится в кроватке. а если беру к себе, то вокруг меня!!! сегодня два раза его поймала за ногу, практически упал. А он разворачивается и ползет по мне. И так всю ночь... Раньше я не спала, потому что сын не спал. Теперь он спит, а я все равно нет!!! Ну что такое!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас старшая заболела... из школы домой отправили... и голова болит и живот и тошни, темп в школе меряли 33,7, я дома перемеряла 34,3...не ужто опять такой грипп? когда они болеть то перестанут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я то же напряглась -но раз и медик мерял... да и холодная спрашиваю что ела -ничего говорит, вчера все ужинали - со всеми нормально вот и гадай, может сухофрукты грязные втихоря поела или до сладостей добралась и много съела не знаю короче, сейчас спит, нурофен дала и арбидол пока что
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Подружка писал(а):
я то же напряглась -но раз и медик мерял... да и холодная спрашиваю что ела -ничего говорит, вчера все ужинали - со всеми нормально вот и гадай, может сухофрукты грязные втихоря поела или до сладостей добралась и много съела не знаю короче, сейчас спит, нурофен дала и арбидол пока что
нурофен то зачем? итак темпа низкая.... полисорб лучше....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
у нас старшая заболела... из школы домой отправили... и голова болит и живот и тошни, темп в школе меряли 33,7, я дома перемеряла 34,3...не ужто опять такой грипп? когда они болеть то перестанут
...это у вас ВСД, не иначе?... Моя с такой темпой...там и давление ещё ниже плинтуса, в обморок упасть может... тебе надо тонизировать чем-нить её! Побольше питья дай, обязательно с глюкозой!, лежать и ноги выше головы положи, на подушечку, например... Выздоравливайте!