Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ruzana писал(а):
Леша сегодня упал с горки и разбил голову Только приехали из 17-ой больницы, он уснул, а меня до сих пор трясет
как же так маленький Лёшик ....так жалко его((. Рузана слава Богу все обошлось - нет сотрясения! Валерьянку при ГВ наверное можно выпей чтобы немного успокоиться ((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Эхо писал(а):
так и думала, что последует это предложение вишни дофига, пусть едят в любом случае чему-нить научатся: либо есть аккуратно, либо полы мыть. и то и другое в жизни пригодится
а чего ворчишь тогда?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сам он молодцом держался. Пока шли по парку от детской площадки до машины, он всю дорогу шел и повторял: "Ну вот, теперь моя голова оторвется" Так жутко было... Лучше б плакал.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Оееей. Бедолага ... Так жалко
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
А вот мой большой оболтус вчера очень сильно раскачался на качелях и вылетел из них. Муж был свидетелем. Говорит, что капитально приложился копчиком (упал на мягкое место). Счастье, что голову наклонил, а то бы еще и качелями приложило.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Сказали, что кость целая и это хорошо. Но крови было много, я очень испугалась, ударился затылком... В общем из травмпункта направили в 17-ую, там сделали снимок и зашили рану. А вроде ведь безобидная горка в парке Якутова, уж сколько он по ней лазил...
Пусть поправляется герой! Зрение проверить не забудьте! Мой муж в детстве упал затылком, с тех пор в очках...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
он упал неправильно - не сгруппировался... Рузан, может его надо к спорту приобщить - на борьбу в секцию (САМБО ...самооборона) как вариант или вообще в спорт ... понимаю, что неудачное время выбрала для советов и рекомендаций , на будущее так сказать... поправляйтесь быстрее _flowers_
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Гулик писал(а):
он упал неправильно - не сгруппировался... Рузан, может его надо к спорту приобщить - на борьбу в секцию (САМБО ...самооборона) как вариант или вообще в спорт ... понимаю, что неудачное время выбрала для советов и рекомендаций , на будущее так сказать... поправляйтесь быстрее _flowers_
Он упал не с самой горки, а с каната на ней. И улетел в сторону. Обо что именно головой ударился, я не знаю, может, об горку, может, об землю. Так что тут сгруппироваться не помогло бы. Но в спорт отдам чуть позже, лет с 5-ти.
Лешка пока еще спит. Всю ночь спал крепко, не просыпался ни разу. А вообще мне кажется, что я испугалась больше него. Либо он просто виду не подавал.