не могу фото прицепить долбили в кухне, вдоль венткороба, сперва под потолком, потом над плитой, истина как всегда оказалась посередине сняли шкаф сделали еще дыру и вынули
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Спасибо, девочки я и правда не считаю, что что-то особенное сделала
вот я воды ему поставила, а он не пьет... И трогать боюсь, наверняка поломано что-то, вдруг еще хуже сделаю волонтеры из потеряшек сказали, что заберут сегодня в течении дня, наверно до их прихода не стоит его тревожить неумелыми руками, да?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
смогла кошак: масштаб разрушений все равно пора ремонт делать:
воды коты неохотно пьют... может кашки молочной или молока чуток? корма ж нет, наверное..
у мну только детское питание, которое старший сын называет "кормом" "пошли скорее Тимуру корм в Ашане покупать"
бедолага... оставляй себе, он тебе как манна небесная свалился
не могу уже глаза чешутся(( высокая сенсибилизация к аллергену старший тоже просит какое-нить животное, а я максимум аквариум могу, и то если только корм не сухой
белые части лица чистенькие, у дворовых кошек так не бывает, да? Объяву повешу вечером обязательно
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Irma вы просто умничка! У меня тож такой случай был. Я живу в своем доме, дом из бруса обложен кирпичом. Так наша Мадама (это кошка) окатилась и где-то ч/з 3 недели потащила своих котят на чердак. И уронила котенка между стенками. Мы тоже расковыряли кирпичи и достали это "чудо". Такая радость была! Вот только кирпич назад поставить проблем нет, а бетонную стену заделать, да чтоб как и было, вот это проблема. Удачного разрешения проблем вам!
там не бетон там кирпич тоже, его заделали, надо обоями только заклеить ремонт наконец-то сделать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Поклей объявления мож сбёг от кого кошко
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Irma писал(а):
не могу уже глаза чешутся(( высокая сенсибилизация к аллергену старший тоже просит какое-нить животное, а я максимум аквариум могу, и то если только корм не сухой
У мужниной сестры очень сильная аллергия на шерсть кошек, так они кролика завели. Есть такие домашние, которые в квартирах живут как кошки. И место знают свое (отхожее), вот только мебель погрызывают.