Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы и игру смотреть всех желающих к себе пригласили и стол накрыли и гуляли-орали потом все вместе - муж говорит - хорошо так, душевненько, ему хватило, никуда не рвался на ночь глядя.... и мне спокойно от этого, что все рады и на ночь никто не пропал
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Катошечка, как бы странно это не звучало)) но если это правда первый раз, если он правда переживает за ситуацию.. о я б точно мозг ему выносить не стала б..а поддержала б, мягко без давления описала что и как переживала за него, попросила б рассказать где был что видел, реально с интересом, а не с издевкой и поиском компромата для наезда..примерно так)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rina писал(а):
Катошечка, как бы странно это не звучало)) но если это правда первый раз, если он правда переживает за ситуацию.. о я б точно мозг ему выносить не стала б..а поддержала б, мягко без давления описала что и как переживала за него, попросила б рассказать где был что видел, реально с интересом, а не с издевкой и поиском компромата для наезда..примерно так)
вот понимаешь, если бы он хоть бы понимал что я реально переживала, сказал бы что не подумал и ты ды, а он такой весь как павлин ходит будто все так и должно быть! меня именно это бесит!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
а может это способ защиты -бахвальство, может ему неловко признать косяк за собой.. а может его эмоции от всего это празднования переполняют еще и он все еще там.. на другое не реагирует..они ж дети..)) а твое резкое поведение может зафиксироваться у него как - я вел себя не правильно, и получил за это или у меня был праздник, все вокруг радовались , а она на меня наехала.. второй вариант то не айс) в общем, конечно обидно и бесит такое его поведение..но на этих эмоциях хорошей каши не сваришь( -) все будет хорошо!
а мы спецом вчера с Ленина-Кирова свалили из дома...у нас наверное до сих пор гудят..у нас обычно полсе любого выигрыша гудели....а вчера я представляю))))))))))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлька писал(а):
а мы спецом вчера с Ленина-Кирова свалили из дома...у нас наверное до сих пор гудят..у нас обычно полсе любого выигрыша гудели....а вчера я представляю))))))))))))
на ленина-кирова тишина. даже машин почти нет ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Блин! Ребенок начал крутиться в кроватке, пару раз уперлась башкой в стенки, просыпается и плачет. Уууу, и грудь не берёт (ела недавно)! А муж сопит, прям убить его хочется, когда он так сладко спит, а я с лялькой прыгаю вроде и понимаю умом-то, а все равно. А ворчать начинаю, так он на меня ещё и бочку катит! Я уже скоро стоя буду