Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну у нас был бы не вариант (правда, мы отдельно живем), зп у мужа 14 тыщ.. квартира съемная - самая отстойная - ну 8- 10.. плюс кредит, платежи за школу, транспорт - еда уже в бюджет не влезает...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
ну если за квартиру платить будем,а на кушать не хватит,неее так не хочу, мы уже думали об этом ,просто у нас не так часто возникают такие ситуации, поэтому мы и питаемся отдельно, но вот брат иногда позволяет себе наше кушать, мне конечно не жалко, я просто против отношения такого к семье,ведь никогда ничего не купит не поможет принести,в магазин вообще не ходит , когда денег нет всё подлизываетсЯ ко всем ходит, а как появляются деньги так такой самостоятельный становитсяи посылает всех куда подальше с советами. щас мама позвон6ила сказала что купит нам что он съел, вот и ощущаю теперь себя какой-то жмоткой, аж самой неудобно прям, , почему она должна покупать и вечно его оправдывает, потом и мужики такие появляются инфантильные и к жизни не приученныые
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
iriska писал(а):
ну если за квартиру платить будем,а на кушать не хватит,неее так не хочу, мы уже думали об этом ,просто у нас не так часто возникают такие ситуации, поэтому мы и питаемся отдельно, но вот брат иногда позволяет себе наше кушать, мне конечно не жалко, я просто против отношения такого к семье,ведь никогда ничего не купит не поможет принести,в магазин вообще не ходит , когда денег нет всё подлизываетсЯ ко всем ходит, а как появляются деньги так такой самостоятельный становитсяи посылает всех куда подальше с советами. щас мама позвон6ила сказала что купит нам что он съел, вот и ощущаю теперь себя какой-то жмоткой, аж самой неудобно прям, , почему она должна покупать и вечно его оправдывает, потом и мужики такие появляются инфантильные и к жизни не приученныые
А он старше-младше? И что если прямым текстом сказать тоже не понимает?
ему 23 будет, младше он, говорила я уже, как об стенку горох, ему всё по барабану, он такой тихий эгоист, мама сварит плов он всё мясо вытащит -съест и ему без разницы что его родители будут есть без мяса, хотя он не нарочно просто не задумыватется об этом и всё ну и во всё остальном такой же
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
iriska писал(а):
ему 23 будет, младше он, говорила я уже, как об стенку горох, ему всё по барабану, он такой тихий эгоист, мама сварит плов он всё мясо вытащит -съест и ему без разницы что его родители будут есть без мяса, хотя он не нарочно просто не задумыватется об этом и всё ну и во всё остальном такой же _los_
Участий в СП:28
iriska писал(а):
ему 23 будет, младше он, говорила я уже, как об стенку горох, ему всё по барабану, он такой тихий эгоист, мама сварит плов он всё мясо вытащит -съест и ему без разницы что его родители будут есть без мяса, хотя он не нарочно просто не задумыватется об этом и всё ну и во всё остальном такой же _los_
наверно так и привык жить, что он самый младший и все ему
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
iriska писал(а):
ему 23 будет, младше он, говорила я уже, как об стенку горох, ему всё по барабану, он такой тихий эгоист, мама сварит плов он всё мясо вытащит -съест и ему без разницы что его родители будут есть без мяса, хотя он не нарочно просто не задумыватется об этом и всё ну и во всё остальном такой же
да нет расхлёбывать они будут в дальнейшем на их ведь шеи сидит, сейчас устроился на работу, надолго ли? всё ищет больших денег - и чтобы мало работать, ну вообщем как половина нашего мужского населения, блинн понесло,... все мои подруги почти с такими живут, они пашут а мужики дома сидят и ждут когда же деньги с неба посыпяться
Участий в СП:380
iriska да уж брат у тебя. устрой ему скандал. нефиг. 23-летний лоб сам может себя обеспечить. про мужиков ага. часто. пелмяш у мужа тоже сидит в игры комп. играет ибо на низкую харплату идти не хочет а на высокую без опыта после коллежда не берут.
А у меня мама вредина! Деагостини серию запустил год назад. и ма у меня скелет собирает. скелета зовут Артем. Муж сына так называть не хочет, ну я и как бы тоже, глупость конечно, но както не по себе. Маме Артем имя нравится, а то которое мы выбрали нет. Так она теперь скелет нашим именем называет. НУ мелочь, глупость конечно, но неприятно, тем более на беременных нервах, рыдала просто сегодня.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Alaya а ты раньше за ней такого не замечала? я б в таком случае имя бы сказала, только после того как свид-во о рождении получили, у меня маман тоже вредничает постоянно твердит что девочка будет (я конечно с ней согласная, но виду не подаю) но вот муж то больше мальчика хочет, вот и психует
Солнцеклеш писал(а):
вот его бы на съемную квартиру
ага, он мне говорил вот я бы если женился то жил бы отдельно ,а не с родителями, я ему так и сказала в чём проблема-вперёд, с тех пор прошло 4 года они с девушкой хотели на пару снимать квартиру да его с работы выперли ,да видно он ещё и подумал, что там ведь надо будет делать всё самому, и еду покупать тоже самому, а как же гулять- пьянствовать, ну и всё теперь об квартире и не заикается
Alaya писал(а):
.
А у меня мама вредина! Деагостини серию запустил год назад. и ма у меня скелет собирает. скелета зовут Артем. Муж сына так называть не хочет, ну я и как бы тоже, глупость конечно, но както не по себе. Маме Артем имя нравится, а то которое мы выбрали нет. Так она теперь скелет нашим именем называет. НУ мелочь, глупость конечно, но неприятно, тем более на беременных нервах, рыдала просто сегодня.
мне бы тоже не по себе бы было, может с ней поговорить и сказать что тебе это неприятно