Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Ирина (Homa) писал(а):
а там возможно самому удалить себе профиль?
Нет нельзя там этого сделать- Ярдо ж в свое время хотела это сделать и желание свое озвучила самизнаетегде, так потом вообще в свой аккаунт войти не смогла.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Олеся, не обращай внимания. Все что делается расчитано на какую то реакцию, то что реакции нет - это супер. А тому кто на нее рассчитывал фигово должно быть.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мдааа всё чудесатее и чудесатее, Олесь чем больше будешь там распыляться - тем больше человек будут обсуждать это, пиар... чёрный, уже не знают чем народ привлечь... ну просто очень не прятно
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Светлячок писал(а):
Девы, вы от компа вообще отходите? Буквально за неделю такое количество сообщений! Меня муж скоро уз дома выгонит, грит все время в инете, детям ни какого внимания!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
а давайте им ответим дружным молчанием-с, кажись-эт самый лучший вариант: типа мы выше этого, а подпись просто исправить! дальше думаю пока, но точна знаю: самое лучшее молчать))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ole писал(а):
Девочки, простите, сдержаться не могу! нет слов! Мою подпись на УМ поменяли. Да, я туда хожу, чтоб завершить сп. Видимо администрация решила теперь не баном, а оскорблениями бороться.
Была "многомамка" (без ссылки, я не наглая), стала "многомакака". Противно, честное слово.
не,ну идиЁты? видимо,да
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))