Хм, за лето забыла, где у меня носки лежат Пойду в шкафу убираться
я тож если что то найти не могу, то навожу порядок, тогда все находится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Рыжая писал(а):
кто "дыши со мной" смотрел?чем кончилось-то?
мама вчера счастливая ходила, сказала шо кто-то там все же остался вместе, потому что родные поняли шо это настоящая любовь и отпустили их, включая чью-то дочь.
Это тебе чем-то поможет?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
А у меня что-то на яндексе на почту не выходит пишет Произошла ошибка. Чтобы авторизация на Яндексе проходила корректно, необходимо включить куки (Cookies) в настройках вашего браузера. А они включены.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я уже забыла, что в такую погоду одевать на себя и ребенка и костюмчик ей теплый так и не довязала за лето, хотя только капюшон осталось связать, теперь носить нечего
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ellka писал(а):
А у меня что-то на яндексе на почту не выходит пишет Произошла ошибка. Чтобы авторизация на Яндексе проходила корректно, необходимо включить куки (Cookies) в настройках вашего браузера. А они включены.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
а я уже забыла, что в такую погоду одевать на себя и ребенка и костюмчик ей теплый так и не довязала за лето, хотя только капюшон осталось связать, теперь носить нечего
Какой там костюмчик... Очень холодно. Мы ходили до обеда, сама в теплой кофте замерзла. Ребенку колготки под брюки надела, ветровку, шапочку тонкую, но через полчаса сказал, что замерз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
Какой там костюмчик... Очень холодно. Мы ходили до обеда, сама в теплой кофте замерзла. Ребенку колготки под брюки надела, ветровку, шапочку тонкую, но через полчаса сказал, что замерз.
у нас еще даже ветровки нет надо будет прикупить. и вобще теплых вещей у нас мало. а костюмчик пригодится, под ту же ветровку одевать, так что довяжу скоро)))