Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Подружка писал(а):
в парке Якутова вечером были, гуляли и там.. аттракцоин Роджер сломался (я его бетономешалкой называю) люди висели на высоте вниз головами, я на сотовый сфоткала, ладно ТТТ ребята полезли наферх и что то понажимали в блоке-опустили эту фигню и людей стали снимать, но блин.... не дай Бог такого веселья
Скорую надо было вызывать, а не фоткать. Вот люди....
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Подружка писал(а):
в парке Якутова вечером были, гуляли и там.. аттракцоин Роджер сломался (я его бетономешалкой называю) люди висели на высоте вниз головами, я на сотовый сфоткала, ладно ТТТ ребята полезли наферх и что то понажимали в блоке-опустили эту фигню и людей стали снимать, но блин.... не дай Бог такого веселья
в парке Якутова вечером были, гуляли и там.. аттракцоин Роджер сломался _ujas_ (я его бетономешалкой называю) люди висели на высоте вниз головами, я на сотовый сфоткала, ладно ТТТ ребята полезли наферх и что то понажимали в блоке-опустили эту фигню и людей стали снимать, но блин.... не дай Бог такого веселья
Этот аттракцион уже не первый раз за лето ломается(( Муж с дочкой в начале лета в парке были, тоже видели людей висящих(( Если в парке знают, что аппарат не в порядке, то почему не закравают на ремонт?? Ждут чего-то серьезного?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
на днях только в испании произошла трагедия, 3 молодых людей погибло пишут: "Аттракцион, на котором катались молодые люди, представляет собой несколько кабинок, сильно вращающихся вокруг своей оси. Кабинка, в которой находились пострадавшие, внезапно оторвалась от аттракциона и упала на землю возле билетных касс на входе. В результате падения..." и тд надо подальше держаться от подобных развлечений
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
lica писал(а):
Этот аттракцион уже не первый раз за лето ломается(( Муж с дочкой в начале лета в парке были, тоже видели людей висящих(( Если в парке знают, что аппарат не в порядке, то почему не закравают на ремонт?? Ждут чего-то серьезного?
во-во, в прошлом году тоже были свидетелями, аппарат завис на высоте, люди хохочут, все с фотоаппаратами столпились,а молодой пацан (один!)бегал от пульта к пульту на кнопочки нажимал, пытаясь опустить людей
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
у нас на балконе стрижи поселились, уже порядком достали меня, полы не помоешь там, так еще начали по балкону в 6 утра разгуливать, и ночью до часу трещат, крыльями стучат, ходят как то очень неуклюже, вроде уже не маленькие.. не удивлюсь найдя их как нибудь на кухне в холодильники
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
у нас на балконе стрижи поселились, уже порядком достали меня, полы не помоешь там, так еще начали по балкону в 6 утра разгуливать, и ночью до часу трещат, крыльями стучат, ходят как то очень неуклюже, вроде уже не маленькие.. не удивлюсь найдя их как нибудь на кухне в холодильники
схожая ситуация, у нас под подоконником какие-то птицы (воробьи скорее всего) живу, днями и ночами как будто мыши возятся, кто первый раз у нас ночует утром ошалелый просыпается и говорит - у вас мыши/крысы, всю ночь слушал