Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 16:10 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
А никто не был знаком с рыжей собачонкой на ул.Коммунистической?

Я работаю в этом районе. Эта маленькая собачка облаивала меня и прохожих (все время басня Крылова вспоминалась, про моську, знать она сильна, раз лает на слона), а один раз таки тяпнула. Зимой было дело, прокусила до крови через колготы, теплые джинсы. Рядом её сестричка рыже-белая появилась, теперь вдвоем начали на меня тявкать. Машина в шаге от меня была, я успела шмыгнуть в машину, а то бы они вдвоем меня съели.
Ну че, на глазах слезы, поехала в травмпункт, там долго не думая сделали мне прививку от столбняка и бешенства. Сказали не пить, уколы от бешенства делать в течении 9-ти месяцев. Потом снова на работу поехала, пожаловалась, там мне сообщили, что она постоянно кого-то кусает  >:( Подождала я 10 дней, чтоб убедиться, что она не бешеная, и написала заявление участковому, приложила справку с травмпункта. Такое же заявление написала прокурору этого района, но оно мне не пригодилось. Участковый всю работу проделал, сказал, что жалобы давно уже, но у меня доказательство- справка об укусе и прививках, и этих собак усыпили. Собак было трое, стаей все время ходили.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 16:15 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну так то уличные, с ними не церемонятся, а тут хозяева есть  _russian_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 16:47 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:81
Хозяева у них были, люди ощенно поддающие и собак некормящие. Поэтому собаки ходили все время голодные, и "встречали" людей из матрицы. Пока им не бросишь что-нибудь, не отстанут. Сначала хозяева отказывались от собак, а когда приехали из питомника, хозяева бросились их защищать, типа не отдадим. С ними провели беседу, что вся ответственность тогда на них. Хозяйка обещала сама привезти в питомник, но конечно не привезла. На след.неделе опять приехали из питомника и усе.

Но это, да, слава богу, что все таки отказались от собак, т.к участковый говорил, что если они признают себя хозяевами, то через суд только штраф им грозит.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 16:49 
королевна

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
второй день сидения с ребенком дома, нервная система не выдерживает  _pioner_что же он дома такой бешеный то _kuku_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 16:53 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
досуг организовать надо, распорядок дня, ему показать, заинтересовать, сразу спокойнее станет. Даже с моим прокатывало)

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 17:16 
королевна

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
я ему этот дОсуг и так, и сяк организовываю. Просто привыкли 5-6 часов в день проводить н а улице, там весело, интересно,день проходит быстро. А дома ему не нравится сидеть.И мне тоже. Только погода долго ходить не позволяет.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 17:19 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы уже от безысходности и из пластилина полепили _kulinar_, и порисовали _writer_... Щас спать пошли...  _spim_
Дома целый день сидеть - труба...  _suicide_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 17:22 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
а чего не гуляете,  мы сегодня погуляли 2 часа, пока дождика не было, под конец он чуток начал накрапывать

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 17:30 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:6
мы уже ,если честно,с ума сходим от этой погоды.  тоже привыкли весь день на улице проводить,  сейчас вышли за весь день первый раз и на тебе, ливень пошел.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 17:36 
искушенная

Новичок
Собирались погулять - пока мама собиралась-красилась-одевалась, дождь пошел...
Ладно я так долго все это делаю - а то бы промокли... :o

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 17:51 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мое мелкое наконец то в коляске  _spim_ С 12 не спала. _suicide_ Точнее, она то спала, но только пока  _sisya_  %)

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:41 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Vikate писал(а):

Но это, да, слава богу, что все таки отказались от собак, т.к участковый говорил, что если они признают себя хозяевами, то через суд только штраф им грозит.

вот и тут у Наташи получается, что раз есть хозяева то только штраф им грозит

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:42 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Натали001 писал(а):
мы написали, менты сказали будет штраф им 500р, то так как у деда справка, то ничего им вообще не будет. и все останется так, как есть.
еще сказали, чтобы мы сходили к участковому, взяли его сотовый. как только они выйдут опять без поводка - мы ему типа звоним, он прибегает, ловит их с поличным, выписывает 500р, но так как есть справка, то дед ничего не платит. вот.

Наташ, врут менты. Они обязаны принять меры. после нескольких твоих заявлений начальнику РУВД пишешь в прокуратуру, что не принимаются меры и не защищаются твои права. Заодно отписываешься на сайте администрации города. Поверь - они тут же найдут, какие меры принять

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Натали001 а у деда - справка что-ли о его "психическом нездоровье"? Так надо на жену его "писать заявление" - она то здорова... и несет отвественность перед обществом за своего недееспособного супруга.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:49 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Алиненок писал(а):
второй день сидения с ребенком дома, нервная система не выдерживает  _pioner_что же он дома такой бешеный то _kuku_

а мы че-то и вчера и сегодня гуляли, вчера вечером так вообще классно было (шли от Солнечной в прекрасном расположении духа ;))

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 19:21 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Участковый тока штраф может выписать в этом случае, официально только суд выносит решение о таких делах, но это как правило очень долгий процесс, знаю случай когда люди всем домом судились с хозяином чёрного терьера, хозяин и справки всякие из разных больничек предоствлял, всё-таки суд постановил усыпить собаку и дал ограниченное время на исполнение решения. В общем всё закончилось для них благополучно, но долго тянулось.
Пы сы, мой собственный пёс набросился как то на мужа, не укусил, так я его ТАК выпорола, что он на всю жизнь запомнил, теперь даже не пытается такое повторить. С поводка всё равно не спукаем, только где-нибудь далеко за городом, где нет людей поблизости.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 19:34 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Натали001 писал(а):
вот и я спросила у ментов - а если этот псих заведет питбуля или подобного, и тот загрызет кого-то - мент сказал, что ему ничего за это не будет.

Да, глупости... менты пускай УК курят... угроза жизни и все дела, нужно просто найти подходящую статью... но главное, несмотря на их вздохи и ахи написать заяву и заставить принять. Просто помните, что жаловаться и писать надо не на то, что собака без поводка, а на то что это прямая угроза жизни вашего ребенка и остальных и уже были случаи

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 19:47 
Mod
Mod

Новичок
У нас во дворе жил питбуль, который раньше в собачьих боях участвовал. Сами понимаете, у собачки с психикой весело... Но у хозяина было хуже... постоянно пьяный с нею гулял и натравливал на прохожих и других собак. Сожрало это "чудо" пикенеса и покалечило пуделя с лайкой... Написали жалобу... вторую, третью... потом приехали менты... попробовали урезонить - не помогло... Тогда один из ментов подошел к хозяину и сказал - ща собаку пристрелю, скажу что на меня напала, я имею право защищаться, а будешь себя как скотина вести, так и тебе яйца отстрелю, скажу что иначе не мог быть уверен что ты не скажешь "фас". Как рукой сняло... собаку водили только в наморднике и на строгаче

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 20:49 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Rostislava писал(а):
У нас во дворе жил питбуль, который раньше в собачьих боях участвовал. Сами понимаете, у собачки с психикой весело... Но у хозяина было хуже... постоянно пьяный с нею гулял и натравливал на прохожих и других собак. Сожрало это "чудо" пикенеса и покалечило пуделя с лайкой... Написали жалобу... вторую, третью... потом приехали менты... попробовали урезонить - не помогло... Тогда один из ментов подошел к хозяину и сказал - ща собаку пристрелю, скажу что на меня напала, я имею право защищаться, а будешь себя как скотина вести, так и тебе яйца отстрелю, скажу что иначе не мог быть уверен что ты не скажешь "фас". Как рукой сняло... собаку водили только в наморднике и на строгаче
C такими только так и на надо похоже, по-другому не поймут >:(, только не всякий мент на такое способен. Ходят, моя хата с краю, пока на них наверх не напишешь, да и вообще кому и за что мы налоги платим _ahtung_, если элементарно свою работу не делают, по-любому на это бездействие, Наташ, у праву можно найти, если не остановиться.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 21:02 
Mod
Mod

Новичок
Rada писал(а):
C такими только так и на надо похоже, по-другому не поймут >:(, только не всякий мент на такое способен. Ходят, моя хата с краю, пока на них наверх не напишешь, да и вообще кому и за что мы налоги платим _ahtung_, если элементарно свою работу не делают, по-любому на это бездействие, Наташ, у праву можно найти, если не остановиться.

Чаще всего, они тоже заложники нашего законодательства, которое, запрещает, не разрешает напрямую или трактуется двояко... Менты ребята простые, чтобы не париться потом предпочитают так: велело начальство - сделаем, не велело - ну его нафиг(

Страница 85 из 104 [ Сообщений: 2073 ] На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104  След.