Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
галина пд писал(а):
а я пакет с летними шапками найти не могу, есть подозрения, что лежат у свекрови, но у нее сейчас бесполезно спрашивать. Попробую сегодня опять всю квартиру перевернуть
И я!!! уже всё перерыла-ну немогу пакет этот найти. припоминаю, что зимой на глаза попадался, а где не помнюююю
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Elflea писал(а):
И я!!! уже всё перерыла-ну немогу пакет этот найти. припоминаю, что зимой на глаза попадался, а где не помнюююю
когда я была слегка беременная, мне подружка отдала беременное платье.. я померила - длинное. она говорит - отрезай смело.. я положила его в шкаф. на специальную полку "для бардака".. потом приехал муж с командировки, я ему говорю - давай отрежем вместе, сунулись искать - нету платья.. все перерыла до основания.. нашла прошлым летом тока.. так и не поносила и не отрезала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
сегодня утром по радио объявляли, что отопительный сезон в Уфе закончился и началось постепенное отключение оборудования. не волнуйтесь граждане- поездите лучше в городском транспорте вот где жара и окна прилипли, что не открыть и вообще легче умереть и пешком дойти
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Inna-na писал(а):
И у нас тоже. ЖЭУ совсем похоже на народ наплевать, что народ жарится в собтвенных квартирах!
У нас объявление висит, что будут проводиться испытания и температура в батареях будет максимальной. Просят проследить за приборами отопления, некоторые могут не выдержать.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Ikar писал(а):
У нас объявление висит, что будут проводиться испытания и температура в батареях будет максимальной. Просят проследить за приборами отопления, некоторые могут не выдержать.
Кто, приборы или люди? Нашли когда проверять, конечно самое время.