Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Злая я мой благоверный учапал вчера отмечать и пропал нафиг! в 10 часов говорил что выдвигается в сторону дома и всё, пропал нафиг! 12 часов, 2, 4 часа ночи ни его дома нет, да и тел ф добавок недоступен убить блин готова! а потом приперся и будто так и должно быть! ведет себя будто ничего не натворил ну фиг с ним он отмечал, но дать знать о том что с ни м все в порядке нельзя было чтоли? ну разрядился тел, ну он же не один был вот ну нифига мужики не понимают! убить готова
Злая я мой благоверный учапал вчера отмечать и пропал нафиг! в 10 часов говорил что выдвигается в сторону дома и всё, пропал нафиг! 12 часов, 2, 4 часа ночи ни его дома нет, да и тел ф добавок недоступен убить блин готова! а потом приперся и будто так и должно быть! ведет себя будто ничего не натворил ну фиг с ним он отмечал, но дать знать о том что с ни м все в порядке нельзя было чтоли? ну разрядился тел, ну он же не один был _cry_ вот ну нифига мужики не понимают! убить готова
оооо...как же мне это знакомо...сначала переживаешь а потом когда это периодически повторяется уже просто спишь спокойно
ну у нас такое за всю совместную жизнь впервые мне вчера сестра говорила чтобы я легла и спала спокойно, но блин мало ли чего
В первом браке , к сожалению, у нас это как то незаметно, стало нормой. Помню , что первое время я места себе не находила, все думала, где он и что могло случиться. Потом когда это повторяется , что то в тебе умирает и понимаешь, что все равно придет......Потом я даже ему говорила, а тебе не страшно , что когда ты пропадаешь, я уже не переживаю, а просто спокойно спать ложусь? ....это был первый звоночек...но он не принял его к сведению....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я конечно надеюсь что у нас до такого не дойдет! но если вдруг повториться я соберу вещи и уеду! я не из тех кто готов терпеть издевательства над собой!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ну если это первый раз - может правда не сообразил, загулял. У нас было один раз так, еще до мобильников. Чут с ума не сошла. Потом объянила как волновалаь, представляла что с ним случилось что-то и т.п. Понял и больше так не пропадал. Ну эти разговор помогают, когда действительно случайность и есть в семье забота друг о друге, тогда доходит.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну мелкие подробности типа "и ты не знаешь, куда звонить,в морг или в милицию. и малыш плачет и спать без папы не хочет, и валокордин уже не помогает".. ну и так далее Катя сама добавит.. по вкусу, что называется..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
мне муж достался после его первого чудесного брака)) с таким же бонусом - пошел выпить пива с другом, вернусь через час, приходит утром)) ттт победили мы это, сам теперь доволен)))