Ой, че-то с такими долгими выхами, когда все дома все время, у меня уже крыша скоро съедет, чессло...Мужо тоже уже с трудом выношу, он уже давно мне мозг вынес... Машину ремонтирует, хочет, чтобы все вокруг него бегали, то отверточку подай, то подержи, то послушай про все это...не могу больше!
и не говорика! только вчера вродь кто то об терку, а я курицу разделывала и в самом конце того, теперь еще ноготь слезет да? его остаток
Это я об терку Алоэ и правда неплохо. Может возьмете у кого? Надо 1-2 листочка. можете у меня, у меня много. Еще солкосерил хвалят- гель на свежие раны, мазь -на сухие.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
принес муж перикись и бинт стерильный, разбинтовала вату - там под ногтем синева , кровь затекла, обработали перекись, зматали стерильным бинтом,. болит зараза так непривычно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Нежнейшая писал(а):
принес муж перикись и бинт стерильный, разбинтовала вату - там под ногтем синева , кровь затекла, обработали перекись, зматали стерильным бинтом,. болит зараза так непривычно
Раз под ногтем синяк появилс, купи салицилово-цинковую мазь, белая такая как зубная паста. Он копеечная совсем, от нее все синяки, ушибы проходят в считанные дни.
Ruzana писал(а):
Раз под ногтем синяк появилс, купи салицилово-цинковую мазь, белая такая как зубная паста. Он копеечная совсем, от нее все синяки, ушибы проходят в считанные дни.
куплю попозже, но ноготь слезет скорей всего- там половину я срезала, а под остатком- кровь копится, видимо поэтому так ноет. А обрабатывать часто?
все что ни делается -делается к лучшему! сижу со своим пальцем- а муж любимый пашет- он оказывается и газ мыть умеет и посуду))) и даже напоминать не надо
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Нежнейшая писал(а):
все что ни делается -делается к лучшему! сижу со своим пальцем- а муж любимый пашет- он оказывается и газ мыть умеет и посуду))) и даже напоминать не надо
а как бы голову то помыть? перчаток нет
когда я сильно порезала палец, мне муж голову мыл.... вообще чтоли никаких перчаток нет, даже от краски для волос или одноразовых медицинских?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Поворчу .. на себя... села типа заниматься, экзамен архи-сложный на неделе... решила отвлечься, поиграть минуточку.. в итоге часа полтора сидела играла, вместо того чтобы заниматься
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
блинн, вчера купили с мужем рулет куриный, да такой вкусный вроде как копчённый что-ли, он поел , а я решила на завтра оставить, просыпаюсь утром решила бутик поесть, заглянула в холодильник ,а его нет , а у нас 2 холод. 1 в комнате у мамы а другой на кухне, похоже брательник мой слопал его, задрал уже , за продуктами не ходит, не убирается дениги на питание не даёт, а жрачку ест только так, мы тут каждую копейку считаем, а он на бухло своё тратит, прямо бесит , реально бы врезала, не первый раз такое
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
iriska писал(а):
блинн, вчера купили с мужем рулет куриный, да такой вкусный вроде как копчённый что-ли, он поел , а я решила на завтра оставить, просыпаюсь утром решила бутик поесть, заглянула в холодильник ,а его нет , а у нас 2 холод. 1 в комнате у мамы а другой на кухне, похоже брательник мой слопал его, задрал уже , за продуктами не ходит, не убирается дениги на питание не даёт, а жрачку ест только так, мы тут каждую копейку считаем, а он на бухло своё тратит, прямо бесит , реально бы врезала, не первый раз такое
разъезжайтесь. зачем нервы на брата тратить?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
iriska писал(а):
я бы и рада , только некуда _stena_
Может категорично скажу, но "некуда"- не бывает, снимите и живите отдельно, нервы трепать будете только вы и только сами себе. Денег всегда будет не хватать, но здоровье и настроение семьи важнее.
Вообще-то я поплакаться пришла... Отправила мужа вчера с дитями к свекрови и дала указания на улице не гулять или не больше получаса, т.к. мелкий еще кашляет...Ну и гуляли полтора часа с горок на санках ездили, детей загнать не могли. У них-то иммунитет мамой укрепляется, а мужу никто ничего никогда-он брыкается. Результат-ходит сегодня весь в соплях, источник инфекции, блин, ведь все равно на работу попрется, дите в садик возить будет, а я мучайся-вдруг кто-то опять из детей заболеет, у нас же как: один болеет и все по цепочке, потом опять
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
чтобы снимать деньги нужны. а у нас кредиты, я не работаю ,у мужа на работе кризис а я наоборот хотела мужу ребёнка впихнуть чтобы он к свекрови отвёз ведь всё равно едет,а он отбрыкнулся, прямо бесит всегда я одна с ними, он при удобном случае сбегает один, раньше говорил что повзрослеет возьму и чё...он 18 лет будет ждать???
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Опять повторюсь, НЕ ПРОБЛЕМА, когда в семье дети деньги исчезает мгновенно: я тоже не работаю,муж конечно зарабатывает, но мало, кредитов тож набрали, но с мамой жить не буду, я ее очень люблю, мы ссоримся из-за пустяков через пару часов общения , с его родителями точно не буду, мы пробовали и пришли к выводу, что будем жить отдельно, да материально тяжело, зато свобода . А детей мужчины боятся , я своему детей постепенно давала ненадолго и по одному , а сейчас может со всеми и целый день, вот