Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Энжи писал(а):
никада с сиропом не делала) на 1 кг ягод 1 кг сахара. постоит, потом варю)
А я еще сахар наполовину делю. Сначала постоитдаст сок, довожу до кипения, убираю с плиты. На следующий день еще раз довожу до кипения и высыпаю помешивая вторую половину сахара. Варенье получается значительно гуще.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
свекровь в этом году угостили вареньем на сиропе, таак ей понравилось, что стала делать варенье так, особенно на вишневом заметна разница - варенье посветлее, и на вишенках мякоть не так сильно сплющивается
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Проезжала около 11 утра мимо УГИИС. Около частных домов куча полиции,все в броне и при оружии, дорога оцеплена , также обратила внимание,что кучковались они около канализационного люка. Что это было,кто знает?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
женева писал(а):
Проезжала около 11 утра мимо УГИИС. Около частных домов куча полиции,все в броне и при оружии, дорога оцеплена , также обратила внимание,что кучковались они около канализационного люка. Что это было,кто знает?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
женева писал(а):
Оказывается,учения были.
" 12 августа в дежурную службу УФСБ России по РБ поступило сообщение, что в «Уфимской государственной академии экономики и сервиса» террористы захватили 20 заложников. Так звучала легенда антитеррористических учений: стражи порядка республики проводили тактические учения по отработке своих действий в чрезвычайной ситуации. - Учение проводилось в целях практической отработки действий субъектов борьбы с терроризмом, органов власти и местного самоуправления по предупреждению и пресечению террористических акций на объектах с массовым пребыванием людей, проверки эффективности системы мер по обеспечению антитеррористической защищенности объекта, - рассказали ProUfu.Ru в пресс-службе УФСБ по РБ.
такая интересная женщина была.думается мне,что сама бы она машинку в реку не отправила.дай бог чтоб нашлась живая.
Новость обсуждалась, как только стало известно о происшествии... в специальной теме index.php?topic=11357.20
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Последний раз редактировалось Rostislava 12 авг 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
только что у меня во дворе наехали на человека, я звонила в скорую, меня допытывали вопросами о возрасте пострадавшего (как я его возраст в темноте с балкона 4 этажа увижу?) и был ли это наезд/ДТП? пока не получили ответа, вызов не приняли, человек в это время лежал на тротуаре и ждал помощи
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
девочки, привет, нужна любая информация о сектах в уфе (может кто знает, где собираются люди, где распространяют литературу.... все что угодно, может знаете людей, попавших в секты-это, вообще, "хорошо" если есть книги какие-нибудь сектантские, тоже подойдет спасибо(для работы надо)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ramilla писал(а):
девочки, привет, нужна любая информация о сектах в уфе (может кто знает, где собираются люди, где распространяют литературу.... все что угодно, может знаете людей, попавших в секты-это, вообще, "хорошо" если есть книги какие-нибудь сектантские, тоже подойдет спасибо(для работы надо)
А что за работа у вас? Можете мне позвонить. Телефон в подписи.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят: — Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить — сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: — А зачем пилу принесли?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в парке Якутова вечером были, гуляли и там.. аттракцоин Роджер сломался (я его бетономешалкой называю) люди висели на высоте вниз головами, я на сотовый сфоткала, ладно ТТТ ребята полезли наферх и что то понажимали в блоке-опустили эту фигню и людей стали снимать, но блин.... не дай Бог такого веселья
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)