Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
VerSe писал(а):
У нас тоже дачи нет... А как ребёнок родился, вообще из города не вылезаем.
Почаще надо за город выезжать Один заслуженный иммунолог сказал:"хотите ччтобы у Вас был здоровый ребенок, увезите его подальше от города...И чем дальше, тем лучше".....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VerSe писал(а):
У нас тоже дачи нет... А как ребёнок родился, вообще из города не вылезаем.
сказали бы раньше - а то родители уезжали и дачу свою оставляли, а я туда одна наотрез отказалась ехать, мне скучно там -а так с кем нибудь можно было бы тусить _pivo_ раз в год такое счастье выпадает, когда все выезжают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Алсунечка писал(а):
Почаще надо за город выезжать Один заслуженный иммунолог сказал:"хотите ччтобы у Вас был здоровый ребенок, увезите его подальше от города...И чем дальше, тем лучше".....
какбэ некуда ехать. Вот в середине июня в деревню намылились, но там вообще никаких условий, мрак. Да еще и бабуля старенькая.
сказали бы раньше - а то родители уезжали и дачу свою оставляли, а я туда одна наотрез отказалась ехать, мне скучно там -а так с кем нибудь можно было бы тусить _pivo_ раз в год такое счастье выпадает, когда все выезжают
Я свою дачу продала именно потому, что мне одной там скучно, а муж всё время работает, короче мы с дочей тусуемся в саду у мамы, там такая лафаааааааа.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Таксочка писал(а):
Я свою дачу продала именно потому, что мне одной там скучно, а муж всё время работает, короче мы с дочей тусуемся в саду у мамы, там такая лафаааааааа.
У нас рядом у свекрови только домишко, но не как у мамы там. когда вот они уезжают -мы на выхи приезжаем с друзьями на шашлыки и т.п. - а при них не расслабишься. в спальню не ходить -на кровать не садиться, диван кожаный не поцарапать и т.п.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)