Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
rusAlka писал(а):
А ничего,что я и здесь и там спросила по какое число скидки в Топазе? Кстати,никто так и не ответил,надо было еще и на ИМ спросить
Я тоже спросила здесь где очки купить-никто не ответил, на следующий день залезла на СЗГ, там спросила-ответили, т.к народу там побольше.А пристрой СП у всех дублируется на всех сайтах.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а я седня тут в левой колонке прочла.. потом полезла на ум сп-шки смотреть - интересно было, так орг по чаро детям отписался ли - а там в той же последовательности теже самые посты что тут... дежавю, знаете ли...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну что уж утрировать -то? тинка ж не про "искала скидку"(врача).. а про (условно) "ура! ура!, я вчера наконец-то вымыла окна, а вечером муж подарил мне огромный букет цветов!"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сегодня открыла для себя магазин детских игрушек на Донского. в здании с первым оптовым. очень много чего есть на выбор. Хорошие цены. Есть и опт и розница. опт от 3 тысяч. Интересовалась только малышовыми игрухами. так вот мякиши в сипухе у нас стоят 300-350 руб там 150 розница, 110 опт. короче магазин в который стоит сходить.Велосипедов море от 1100 до 2,5.не знаю дорого или нет.больше нигде не смотрела
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.