Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
С завтрашнего дня по субботу обещают +25 днём, а у нас сегодня ночью начинают проверку максимального температурного режима отопления на неделю. Повесили объявление, чтобы оберегали детей _suicide_
аналогично (а мы уже батареи неделю как отключили че их, обратно что ли включать?)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
а у меня другой вопрос - как ты догадалась там посмотреть?
когда ребенок маленький - везде нужно искать. мне сертификат в летуаль дарили. не могла найти потом нашла. на кухне, в кастрюле, заботливо накрытой крышкой
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Изюмка писал(а):
а у меня другой вопрос - как ты догадалась там посмотреть?
я уже начала плакать потому что это были единственные 1,5 часа в неделю когда мама сидела с климом ) и тут решила посмотреть не лежат ли они за столом на батарее ) потом взгляд упал на принтер. думаю - какое интересное место. открыла его.....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
образное мышление.. мне б и в голову не пришло.. у нас как правило многие вещи находятся через долгое время.. а тут просто ребенок захлебывается кашлем и не спит.. пришлось Кузю напрягать..спасибо ему. сроду бы там не полезла искать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Изюмка писал(а):
образное мышление.. мне б и в голову не пришло.. у нас как правило многие вещи находятся через долгое время.. а тут просто ребенок захлебывается кашлем и не спит.. пришлось Кузю напрягать..спасибо ему. сроду бы там не полезла искать..
а я пакет с летними шапками найти не могу, есть подозрения, что лежат у свекрови, но у нее сейчас бесполезно спрашивать. Попробую сегодня опять всю квартиру перевернуть