Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я ночью в 2 часа вызывала.. меня еще блин заклинило, на какой номер звонить хотели чет там поменять же.. вобщем позвонила 03, дозвонилась с первого раза, начала словами у ребенка похоже стеноз начинается, приехали минут через 10
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Медведа писал(а):
не, ну СКОРУЮ помощь они всегда оказывают, т.е. сначала уколы какие-нить, потом уж транспортируют или не транспортируют. На то она и скорая
Конечно, если помощь оказана вовремя то это уже большое дело. Наколоть уколами чтобы довезти до больницы этим можно жизнь спасти в некоторых ситуациях. А что еще скорая может сделать.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Jardo писал(а):
Где взять челувека который умеет настраивать роутер по цене дешевле чем в уфанете?
Jardo , ты кого-нибудь нашла? Я бы тоже к себе пригласила, у меня роутер один в один такой-же как у тебя и дом соседний с твоим. Может на вызове съэкономим ?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
мы тут брату мужа на днях пыталась скорую вызвать, темпа 39, 5.. занято было час.. потом сказали да молодой же. так пройдет..фервексу выпейте.. как вы дозваниваетесь, а?
у меня муж в один год болел ангинами раза 3, надо сказать темпа у него при ангине под 40, вызывала все 3 раза, ни разу именно к нему не приехали, как бы я не уговаривала (и про риски на сердце - ни-че-го их не тронуло, можем, говорит, к вам только врача дежурного на завтра прислать и всё) один раз только приехали, когда и Ритка тоже ангиной болела, тогда и ему укол вкатали, полегчало
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я недавно узнала, что анальгин в свечах бывает (детский, по крайней мере). Интересно, по сравнению с уколом скорой насколько медленнее или хуже действуют свечи? Кто-нибудь пользовался как жаропонижающим?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нам все свечи не помогают, детский парацетамол в свечах - нифика, хотя таблетка махом, виферон ставила при начинающемся гриппе - сразу заболела, а вот арбидол спасает
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
нам все свечи не помогают, детский парацетамол в свечах - нифика, хотя таблетка махом, виферон ставила при начинающемся гриппе - сразу заболела, а вот арбидол спасает
нам эфералган помогает иногда, ну смотря как болеет еще а от таблеток и т.п. рвотный рефлекс у моего
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
у меня муж в один год болел ангинами раза 3, надо сказать темпа у него при ангине под 40, вызывала все 3 раза, ни разу именно к нему не приехали, как бы я не уговаривала (и про риски на сердце - ни-че-го их не тронуло, можем, говорит, к вам только врача дежурного на завтра прислать и всё) один раз только приехали, когда и Ритка тоже ангиной болела, тогда и ему укол вкатали, полегчало
капец, мне чтото жутко стала от такого отношения скорой. ттт ребенку всегда выезжали. нет, последний раз не выехали а только посоветовали супрастин дать (у нее лицо покраснело, и на щеке приличная шишка вымахала). Мужу вызывала 2 раза - один раз чуть в обморк не упал, а второй раз - началось кровотечение. приехали быстро. Свекрови вызывала 1 раз - тоже сознание теряла, тоже сразу приехали. Может сейчас у них аврал,вот они и отсеевают
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вспомнила.. я ж еще до нового года вызывала скорую.. у мужа камень из почки пошел, приехали укол сделали и в больницу предложили съездить, но ехали дольше конечно чем к ребенку..