а я на днях оставляла жалобу на водителя автобуса Башавтотранса ..сегодня ответ получила...о том, что с водителем была проведена беседа и взята объяснительная и что он уже был ранее лишен премии на 100%.... интресно поймет этот водятел что нибудь или нет... а пожаловалась я на то, что он гнал как безумный просто...проскочил остановку...потом резко затормозил...и дедушка который перед нами выходил..не удержался и упал в огромную лужу ...прямо весь в луже этой оказался..а мы вообще еле успели выйти с детьми..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
не обязательно покупать..
вот как себя этому научить, сегодня до 6 вечера ходила по магазинам, я вообще себе кофту теплую искала, ну чтобы не бабушкинская совсем была, но и в составе шерсть (на работе с окна так дует!), в итоге я даже шкаф купила, но не кофту!!! а сколько денег потратила, сижу и думаю-вот нафига мне все это?
Баллы репутации: 41
Olga_cfd писал(а):
вот как себя этому научить, сегодня до 6 вечера ходила по магазинам, я вообще себе кофту теплую искала, ну чтобы не бабушкинская совсем была, но и в составе шерсть (на работе с окна так дует!), в итоге я даже шкаф купила, но не кофту!!! а сколько денег потратила, сижу и думаю-вот нафига мне все это?
Baginya писал(а):
настоящая женщина
ага, про меня даже можно сказать "совсем нечего одеть" опять буду в понедельник мерзнуть, если завтра ничего не куплю, только бы опять не набрать всего чего не лень до кассы дотащить
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Olga_cfd писал(а):
хыыы...ниче се Вы в кошельке денежку на кофточку носите...чтоб раз и шкафчик прикупить )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хыыы...ниче се Вы в кошельке денежку на кофточку носите...чтоб раз и шкафчик прикупить )))
воооот про денежку в кошельке, я обычно если и ношу сумму большую тысячи, то целевые деньги, например-сняла за ипотеку заплатить...сняла 1 числа...сняла еще числа 20...потом добавляла т.к. опять потратила и заплатила только вчера а сегодня расплатилась картой.........лечить меня срочно