Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На нашем форуме есть девочки знакомые, сейчас поищу Мужу позвоню завтра ... точно позвоню! А то сегодня че-то постеснялась
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
valeri писал(а):
а в каком роддоме собиралась рожать не знаете? если 4-й то может смогу узнать
В личку напишу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Калипсо писал(а):
енто, что за карусель такая?
раньше везде были такие с красными крреслами и над ними крыши тож красные, катается по кругу, тока у этой еще и вокруг собственной оси крутится каждое))) я сразу тя вспомнила как увидела)) (ник твой точнее)
Jardo писал(а):
Ыыыы, мне крови анализ так сделали, судя по результату с такой печенью давно помереть пора была, в 600 раз больше нормы. Оказалось не в тех еденицах результат написали. Ну а
valeri писал(а):
про экг со мною случай был в первую беременность)))) по знакомству делали в кардио, принесла я результаты карлиологу, сама ничего не понимаю в этих закорючках, он смотрит на бумажку потом на меня потом опять на бумажку и спрашивает - как ты при таком экг живая???? я мягко говоря удивилась, срочно отправил на эхо.. потом выяснилось что оказывается мне перепутали электроды.. те которые дожны были быть на руках поставили на ноги, а которые на ногах на руки ))) вот вам и кардио
то что мои результаты с ещё одной девушкой путали в ЖК даж грить не буду.
вот то-то и оно))я сдавала на группу крови, так они его потеряли...ну и любой другой могли точно также потерять, напутать, детский какой-то полгода назад тож потеряли! таки не нашли!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Evelene писал(а):
раньше везде были такие с красными крреслами и над ними крыши тож красные, катается по кругу, тока у этой еще и вокруг собственной оси крутится каждое))) я сразу тя вспомнила как увидела)) (ник твой точнее)
ээээээ я так не хочУ, меня вообще после беременности и на обычных качелях укачивает
Свекла писал(а):
Я, кстати, не поняла, с чем это связано, но теперь мне становится дурно на качелях, голова кружится и тому подобное.
во-во, после родов я смтреть даж не могла)), на ногах-то (без шампанского) еле стояла)), а тут качели, щас хоть смотреть могу, а вот посидела и результат)) удивил меня... и озадачил.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Evelene писал(а):
то что мои результаты с ещё одной девушкой путали в ЖК даж грить не буду.
вот то-то и оно))я сдавала на группу крови, так они его потеряли...ну и любой другой могли точно также потерять, напутать, детский какой-то полгода назад тож потеряли! таки не нашли!
у нас было - неправильно записали адрес и отправили анализ не в ту поликлинику
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а мои обе рассопливились, младшая ещё втихаря вчера на улице мороженку слопала - мальччик угостил... такшта - бабуля, готовься сидеть с внученькой! вчера в школе на утреннике похоже ни одного не сопливого ребенка не было
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка