Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
очень сильно серьезно так? вроде только вы недавно радовались что работу сменил и устроился ТТТ нормально
не, не успел сменить! там долгая процедура оформления, по идее чуть-чуть оставалось а на старой работе чп! второе за месяц какой-то рок прям преследует
Дашка кашляет, оставила дома лечиться.. уже час ищу ингалятор. не могу найти.. ну вот куда в нашем сарае маленьком домике можно было деть ингалятор?
Инна, вспомни - куда заныкала, когда Ленька принес (и то, что не в вашем пакете было). Ну и как вариант - мы себе купили. Давай, Леньку напрягу - привезет тебе наш сегодня.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
после Леньки мы пользовались уже.. сейчас напьюсь чего-нибудь и полезу искать еще раз.. обычно он всегда в одном и том же месте.. все. что я убираю, у нас по СМК лежит.. видимо, не я убрала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
ребенок заболел рвет с утра полисорб даю, водичку даю, чай помаленьку даю. врача вызвала, нету до сих пор всю ночь не спал, вертелся, утром темпа поднялась, анаферон дала. уфффф, скорей бы врач пришла, не знаю, что еще делать
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
С завтрашнего дня по субботу обещают +25 днём, а у нас сегодня ночью начинают проверку максимального температурного режима отопления на неделю. Повесили объявление, чтобы оберегали детей _suicide_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Людмила_К писал(а):
С завтрашнего дня по субботу обещают +25 днём, а у нас сегодня ночью начинают проверку максимального температурного режима отопления на неделю. Повесили объявление, чтобы оберегали детей _suicide_
У нас любят из крайности в крайность кидаться. Вот были бы холода, то отопление отключили бы, а так самое время опрессовкой заниматься, у нас только планы у всех ЖЭУ есть, а люди все вытерпят. А детей, действительно, оберегать надо, не дай бог ожег.
Афигенски просто (((( у нас как раз на это время выпадает замена стояков и канализации Ещё и южная сторона, а с мелочью даже окна не откроешь проветрить