Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ОляС писал(а):
Да что-то я не думаю, что они будут при детях окна нараспашку держать (у самих же дети наверняка). Я по крайней мере о таком никогда не слышала (и не видела - сама в садике работала). Не звери же...
о, а я вот наоборот слышала как деток проветривают а наша воспиталка вечно жалуется что группа переполнена и как ей тяжело с ними, вот и мысли возникают!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
черниковка тож гудит, особенно наш двор, такого давненько не было, прям как будто все наши забулдыги и выиграли кубок Гагарина
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
чето у нас во дворе расшумелись совсем ох уж эти фанаты. мы домой шли вечером, около десяти, лорогу переходили, так пока мы шли до светофора и после, 3! машины с ними на красный свет проехали как меня бесят водители, правила нарушающие иногда хочется в гаишники даже пойти
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
а менты чо, забрать не могут, или у них премии отменили
скорее всего дали указание не трогать, как в день ВДВшника у меня дети спят без задних ног, ничего им не мешает
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...