Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Спасибо, девочки, за поддержку. На скорой прям мальчики приехали, я их все "молодежью" называла , и градусники возят электронные с собой сейчас оказывается.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
к нам послед раз то же молодые такие приезжали на скорой. и с электр градусниками. госпитализировать ни как не хотели хотя у нас 40,4 было ждали направление от педиатра на госпитализацию....маразм полный
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Электронные градусники хоть норм.показывают? А то у нас дети летом в санатории развлекались. Ставили им такие градусники и пытались угадать каждый раз что они покажут. От 34 с копейками до 37 (случайным образом)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
mamaAni писал(а):
Электронные градусники хоть норм.показывают? А то у нас дети летом в санатории развлекались. Ставили им такие градусники и пытались угадать каждый раз что они покажут. От 34 с копейками до 37 (случайным образом)
Смотря какие. Они тоже разные бывают. Мне кажется, что немного все равно привирают. Ну хороший градусник на много не соврет. Если есть температура даже не большая по любому покажет.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Larus писал(а):
А хороший это какой? У нас Омрон, и показывает вечно какую то ересь)))) То 34 градуса, а то и все 40)))) От его настроения зависит.
У меня тоже Омрон, кажется врет немного может например 36,2 показать вместо 36,6. Но не настолько как у вас. До этого был градусник не знаю какой фирмы так он никогда не врал погрешность вообще была маленькая. Жалко сломали. И после него я тоже не могу хороший найти. Наверно ничего точнее ртутного градусника еще не изобрели.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Электронные меньше врут, если их так же долго, как обычные держать. То есть они врут, как правило, сразу после писка, а далее еще набирают температуру. Так что время не экономят они. У них один плюс - безопаснее ртутных. А от марки особо точность не зависит, самый точный у нас оказался - самый дешевый за 180 рублей
Сколько лет пользовалась электронным градусником и пришла к выводу: самый лучший ртутный, хоть небезопасный, но точный. У нас тоже погрешность на электронном очень большая временами, а иногда точно показывает. Ну нашему уже лет много, видать его уже на свалке давно ждут.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
mamaAni писал(а):
это как на рождество были мы у родителей и сестра болела-поставила ртутный градусник...мне потом кричт...Оля...чет мне плохо...смотри у меня темпера тура 42 я смотрю -точно 42, ну говорю если бы точно 42 было -у тебя бы уже сердце не выдержало -врет он и точно, вторым перемеряли, 38 с чем то было...вот так то... и ртутные врут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
был такой казус с электронным градусником. У меня нормальная темп-ра тела край 35,9, если только 36,6 - то я уже болею. Так вот лежим на сохранении, приносят утром эектрон. градусники. Через некоторое время все начинают вытаскивать. У кого-то нормально, у девочки одной была 36,0, медсестра ей сказала прибавить 0,6 - значит все хорошо. Вытаскиваю я темп 34,2. Единственное , что я сказала: "Я труп??????.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Как показала практика, самый точный метод измерения электронным градусником - во рту. Погрешность минимальная, около 0,2 максимум. А подмышкой да, там разброс офигенный.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас сегодня тоже скорая была.. молодые парень и девушка, я тоже на электронный градусник обратила внимание.. очень понравилась врач, так хорошо все объяснила и вообще прям такое хорошее впечатление произвела
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы тут брату мужа на днях пыталась скорую вызвать, темпа 39, 5.. занято было час.. потом сказали да молодой же. так пройдет..фервексу выпейте.. как вы дозваниваетесь, а?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл