Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
запарилась я йодированную соль замачивать, чтобы камни высеять, пользовались экстрой, она не йодированная, а в последнее время я вообще несолёное ем, она со мной ))) говорит так вкуснее )))
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
оййй, у меня уже мозга за мозгу, не морские конечно, а соль-илецкие, морскую мне вчера только присоветовали )))
ну незнай я по любой соли молотком прохожусь, чтоб камней не было, нормально потом всё... пакетик с солью в тряпочку завернуть, на доску и молотком _iron_
Мы уже года 2 как перешли на морскую соль (в Метро покупаем). Очень довольна. Беру фирму 4 жизни - есть крупная и мелкая. Йодомарин пила только в беременность и кормление грудью. И старшему 2 раза в год для профилактики давала. Сейчас уже не даю. Считаю, что достаточно употребляем с солью и продуктами.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
вот я поражаюсь нашим деткам...точнее своей! вот когда дома тихо, и Валеристая не голодная...но вот почему она может проснуться от того, что кошка спрыгнула с подоконника!!!
а сейчас, улеглась не поела, за окном альпинист играется с дрелью...а ей пофиг! она дрыхнет уже третий час!!! ттт
Баллы репутации: 8
Я еду вообще не солю, муж досаливает в своей тарелке. Дети едят как и я без соли, но морскую капусту мы едим как морские кролики)))))) Как дефицит йода нам восполнять?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Larus писал(а):
Я еду вообще не солю, муж досаливает в своей тарелке. Дети едят как и я без соли, но морскую капусту мы едим как морские кролики)))))) Как дефицит йода нам восполнять?
Такие молодцы!!! А мы морскую капусту, ну в очень редких случаях, а ребзю так не вотрёшь ни под каким соусом!!! Уж очень она спеСефисеская))) На любителя...
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Уфф, до сих пор трясет, как себе представлю . Пошла я сегодня в туалет (извиняюсь за подробности), меня не было наверное минуты полторы, захожу в комнату - ребенок стоит на столе и тянется наверх к полочкам за какой-то фигней . Она буквально вчера-позавчера научилась залезать на диван, а тут возле стола стояла табуретка, вот она по-видимому и применила свой новый навык, залезла на стул и с него на стол. Никак не ожидала от ребенка в 1г и 5м Придется теперь стул куда-нить подальше прятать, а то вожусь на кухне по полчаса, изредка поглядываю, чем она занимается
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Даа, просто я совсем не ожидала, она на диван только научилась (у нас рост и вес маленький), на стул залезть даже ни одной попытки не было Хотя и упала она у меня в первый раз с кресла, когда только-только научилась переворачиваться на бочок, т.е. я еще и не думала, что она уже освоила этот навык
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Теоретик писал(а):
а шпроты не ест? они же вроде тоже морепродукт PS или детям нельзя?
вот совсем недавно бабуля купила - дочку уговорила попробовать - неее, не стала есть.... она у меня вообще жуткий консерватор, если что-то новое в рационе - это как грудничка прикармливаешь - сначала, по капельке, потом по ложечке, потом если понравится будет есть, но максимально она у меня хоть что кушает по 2 столовые ложки и всё, ой не хоть что - мне кажется дай волю - килограмм конфет точно слопает, причём она у меня гурман. абы какие есть не будет - ей если не из шоколадных - рафаэло подавай, а если шоколадные, то с хорошим шоколадом - дав, сударушку может поесть )))) батончики бабаевские (небольшие плиточки с начинкой)