Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
никто мне направление на завтра не укажет?
Annette писал(а):
а че-то уже который раз не могу найти темки "где купить?"
мне галошки надо в сад красивенькие (из ЭВА кажется, из материала как на сланцах), раньше в Метро их полно было, и в Кастораме. Есть они там до сих пор, видел кто недавно? А может где поближе есть, в Карусели или О'кее например. В общем куда ехать чтоб точно купить? И со скольки утром это все работает?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я уж и не укладываю, но сижу в наушниках в компе) она знает, пока я к ней не обращусь, вставать ей нельзя)) пусть с куклами-подушками возится) до 18 часов подожду, пусть лежит) а уснет ли быстрее вечером - это не факт)) она вчера уснула в 22.30, встала в 11 часов, позже меня даже) а может весь день не спать, а уложиться в час ночи... у нее там свои мысли, видимо, на этот счет))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У нас детка младшая последние 4 дня просыпается в 6-30 и ложится спать днем в 13 часов и просыпается в 17-30. Это у нас деть сознательный самостоятельно в садик готовится видимо.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя мелкая меня сегодня кошмарит, проснулась в 3 ночи и понеслоооось, титьку давай и всё, пососёт, выплюнет, опять ищет и так всю оставшуюся ночь и весь день... я думала у меня молоко жирное, плотное, думала наедаться должна, а мне сегодня сказали, что жёлтое оно у меня из-за молозива, чё так бывает да? у меня сегодня 10 день пошёл, чё до сих пор может быть молозиво? чёт я сегодня никакосовая - весь день - пососёт, заснёт, я положу, можно часы засекать - 2 минуты и ор, беру на руки - она опять титьку ищет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
моя мелкая меня сегодня кошмарит, проснулась в 3 ночи и понеслоооось, титьку давай и всё, пососёт, выплюнет, опять ищет и так всю оставшуюся ночь и весь день... я думала у меня молоко жирное, плотное, думала наедаться должна, а мне сегодня сказали, что жёлтое оно у меня из-за молозива, чё так бывает да? у меня сегодня 10 день пошёл, чё до сих пор может быть молозиво? чёт я сегодня никакосовая - весь день - пососёт, заснёт, я положу, можно часы засекать - 2 минуты и ор, беру на руки - она опять титьку ищет
может смесь? а прилив был? (у меня тоже долго желтое было, а с Настей вообще на 10-11 день прилив был
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Лилия писал(а):
а вес набирается? может грудь захватывает неправильно? я тоже первый месяц отойти не могла от ребенка пописать также пососет-заснет-крик через минуту
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Теоретик писал(а):
может смесь? а прилив был? (у меня тоже долго желтое было, а с Настей вообще на 10-11 день прилив был
прилив это как? когда тяжелеет грудь? так вроде после каждого выпитого стакана я на жёлтое вообще подумала что застой у меня и это ещё притом что на левой груди трещины появились, подумала всё - история повторяется. хоть